矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdele

往事如烟(1-57)

时代变了,技术升级了,但是那种感觉和精气神还长存并发扬着。

向前辈学习了

wdele 发表于 2019-12-20 22:00
感谢楼上朋友!往事如烟,却也一直缥缈在心里,不会随着岁月散去。
在我们真正老去之前,回忆童年、回忆往 ...

这个要靠大家的努力  发展才是硬道理  你们的一生 大半生生活在人祸里 有由于你们愚昧造成的部分 盲目愚昧  没有理性 丧失人性 破坏经济 内残不息  希望子孙比你们理性 人性 不要再做红卫兵。

胆艺 发表于 2020-9-9 13:31
这个要靠大家的努力  发展才是硬道理  你们的一生 大半生生活在人祸里 有由于你们愚昧造成的部分 盲目愚 ...

兄弟所言极是,老百姓愚昧成就了专制,专制使老百姓更加愚昧,但是,那个年代不愚昧的结局是什么都知道。时代变了,中国人已不是愚不可及,国门打开了,视野打开了,谁也别想让中国回到哪个愚昧疯狂的年代!让我们在党的领导下,走向更开放、更开明,更文明、更先进的新时代!

评分

胆艺 发表于 2020-9-9 13:31
这个要靠大家的努力  发展才是硬道理  你们的一生 大半生生活在人祸里 有由于你们愚昧造成的部分 盲目愚 ...

兄弟所言极是,老百姓愚昧成就了专制,专制使老百姓更加愚昧,但是,那个年代不愚昧的结局是什么都知道。时代变了,中国人已不是愚不可及,国门打开了,视野打开了,谁也别想让中国回到哪个愚昧疯狂的年代!让我们在党的领导下,走向更开放、更开明,更文明、更先进的新时代!

wdele 发表于 2020-9-9 20:49
兄弟所言极是,老百姓愚昧成就了专制,专制使老百姓更加愚昧,但是,那个年代不愚昧的结局是什么都知道。 ...

我觉得你还是愚昧!《国际歌》耳闻能详吧  怎么唱的 歌词总记得吧  歌词是精髓。

wdele 发表于 2020-9-9 20:50
兄弟所言极是,老百姓愚昧成就了专制,专制使老百姓更加愚昧,但是,那个年代不愚昧的结局是什么都知道。 ...

我不是在贬低你  你的认识在当今已经是“明智”的了。 中国人的勤劳  出类拔萃  但是愚昧也是根深蒂固的了。人祸依然横行  只是比过去好了一点 没那么黑云压城  不允许正常喘息罢了。

胆艺 发表于 2020-9-10 14:06
我不是在贬低你  你的认识在当今已经是“明智”的了。 中国人的勤劳  出类拔萃  但是愚昧也是根深蒂固的 ...

其实,中国人一点也不愚昧,装糊涂而已,难得糊涂是名族的劣根性。

本贴是论坛的一棵常青树啊,几十年来一直保持着热度

女怕嫁错郎,男怕入错行。。。。。楼主是莫言的兄弟不成

楼主文笔很好!文章写的既充满了酸甜苦辣又不失风趣幽默和满满的回忆......给楼主点赞

大致浏览一下,读到父爱那一节,怎么有点泪目的感觉呢?

写的真好,往事的回忆,使我仿佛又回到了小时年代。令人激动不已。老大哥说要到东莞拿6000元工资再写吗?是我人老眼化漏看了?

好贴必须点赞,分享一下离开深圳后的工作生活情况,我就是要刨根问底 继续写啊!!!最强烈支持你

难忘的回忆