矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylong777

投诉bove有几个马甲,版主还管不管?

关闭 [复制链接]
强弟 发表于 2013-5-10 23:42
再次举例强系列注册说明,为了好记,所以强,,,3,强4,强5,死一个注册一个,以此类推,没有所谓的一唱 ...

一唱一和的马甲本帖就有,呵呵,你我都懂的。。。

变形金刚 发表于 2013-5-10 19:32
南昌人直接禁言处理,另一个马甲fluke187目前扣至负分,与禁言已无区别,目的是暂未完成交易的尽快处理,因 ...

版主打出来了

真乱 看的头痛

bswkj 发表于 2013-6-15 01:42
永不交易:boxthinker签收后说缺少,WANG888是骗YBKJ马甲此人各大论坛均被封大驴脸和YBKG是一伙的无耻之徒 ...

以上是您更新过的简介,看过后发现了一个熟悉的名字,我想问问您,如果那个名字还在本版做版主,您还敢将他的名字列在您所谓的“好自为之”的行列吗?不是我瞧不起您,量你也没那胆!

呵呵,我敢,但关键是对方确实做错了。

强弟 发表于 2013-6-15 04:14
谢谢,说的小有道理,我虽然对某曾经的版主不感兴趣,视之唯劣狗一条 但曾经没有冲突,现在仍然没有贬义 ...

有点不太相信老大您的说法 ,不记得当年谁每次出来都象汉奸一样都先说交易区几位版主什么什么英明神武,才敢表达自己的意见了?是第几个强?

bg4mco 发表于 2013-5-11 08:35
我知道此贴有个马甲,以前的id骗人被封了,用这个马甲都换电话和名字了,是谁大家应该知道滴,将来再骗人连 ...

确实,不知其他人有何想法?

bswkj 发表于 2013-6-15 01:42
永不交易:boxthinker签收后说缺少,WANG888是骗YBKJ马甲此人各大论坛均被封大驴脸和YBKG是一伙的无耻之徒 ...

呵呵,版主做的对与错,大家都一目了然的,错了后不能一错再错了,眨巴眼同学没当版主前袒护ybkj及其马甲我见识过了。不知道当版主是该有什么条件?本人觉的版主做错了就该说,因为版主是领导嘛,领导就要有好的带头作用,一说版主的不好就被屏蔽或禁言

bg4mco 发表于 2013-6-15 07:47
呵呵,版主做的对与错,大家都一目了然的,错了后不能一错再错了,眨巴眼同学没当版主前袒护ybkj及其马甲 ...

呵呵,你太敢直言了。

光头强 发表于 2013-6-15 05:57
以上是您更新过的简介,看过后发现了一个熟悉的名字,我想问问您,如果那个名字还在本版做版主,您还敢将 ...

我真的敢,YBKJ我在火腿发过一个帖子,火腿版主为保住颜面直接给删除了,当然还有大部分人看到!我也因此自信退出火腿懒得再去那里.

bswkj 发表于 2013-6-15 12:30
首先我没说哪个人的名字,至于大家是怎么理解的我就不知道了

其次,楼上说敢的那几位同学,请您看看自 ...

看了帖子,眨巴眼睛够狠的,跟帖就扣分,真不知道当初怎么当上论坛版主的,没理由的乱删贴子不是好版主

评分

本主题所反映事项已在19楼得到回复.本主题关闭.