矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylong777

投诉bove有几个马甲,版主还管不管?

关闭 [复制链接]

ylong777 发表于 2013-5-10 15:55
哈哈! 我可以问心无愧的说从2008年一直到现在都是用的这个ID号,所以说你没有确凿证据不要随便说说 ...

你怎么一错再错,我是说坛里是不是确实有N个“强.X.....”,如果有,那怎能说我“瞎举”呢?
好了,你要说继续说,反正我不说了,待会“上级领导”来视察,发现了给你我都戴上一顶“灌X”的帽子,那就真亏了

ylong777 发表于 2013-5-10 16:01
没有说明什么问题,只能说版主对举报马甲的事不是很认真的对待,也就是对以前的纠纷既往不咎,从现在开始 ...

这回对了

有纠纷的会员申请新号再来卖东西是最OOXXX的事情了,应该及时制止。及时处理。

南昌人直接禁言处理,另一个马甲fluke187目前扣至负分,与禁言已无区别,目的是暂未完成交易的尽快处理,因为禁言后帖子就看不到了,发生纠纷后跑路,然后再注册马甲继续来本坛的,一如既往为本坛重点打击对象,欢迎广大坛友积极提供线索

ylong777 发表于 2013-5-10 15:14
若都像这位朋友说的,不闻不问,矿坛再没有希望了,可悲 ,大部分中国人都是你这样的想法,只要没 ...

现实一点吧,这是国情。
它坛可没有好声音。

谢谢版主大力支持,我还是那句话“干坏事的人才会多注册几个马甲另有它用,你是知道的“

评分

干坏事的马甲要严厉打击~~~

评分

强弟 发表于 2013-5-10 23:42
再次举例强系列注册说明,为了好记,所以强,,,3,强4,强5,死一个注册一个,以此类推,没有所谓的一唱 ...

哈哈 看过 飘过 小强你是最棒的,不过你这个跟他们不一样了,你是被击毙的,那帮人是注册账号骗人的

不能同谈而论之,你是小草…………

我知道此贴有个马甲,以前的id骗人被封了,用这个马甲都换电话和名字了,是谁大家应该知道滴,将来再骗人连个人都找不,强哥强地再换马甲人家留得还是自己的电话。矿谭和隔壁坛子玄差很大的,用假电话假名字者一律禁止卖东西社会就和谐了

变形金刚 发表于 2013-5-10 19:32
南昌人直接禁言处理,另一个马甲fluke187目前扣至负分,与禁言已无区别,目的是暂未完成交易的尽快处理,因 ...

版主好,请您个问题,投诉贴里的骗子又注册马甲卖东西可以吗?

bg4mco 发表于 2013-5-11 08:38
版主好,请您个问题,投诉贴里的骗子又注册马甲卖东西可以吗?

再次重申:发生纠纷后跑路,然后再注册马甲继续来本坛的,一如既往为本坛重点打击对象,欢迎广大坛友积极提供线索

变形金刚 发表于 2013-5-10 19:32
南昌人直接禁言处理,另一个马甲fluke187目前扣至负分,与禁言已无区别,目的是暂未完成交易的尽快处理,因 ...

我举报他已经被骂了版主怎么不理?