矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胆小生石

新手--再战3DQ无天地线矿机。

et23v 发表于 2012-10-25 16:03
3DQ我还没玩,想你帮做个实验:L2,L3用20X20cm的框代替检波输出电流是否会更大?这时的灵敏度怎样?你这 ...

不用天地线。大框没试过,有时间会尝试地。

胆小生石 发表于 2012-10-23 11:19
继续折腾、、

3DQ我还没玩,想你帮做个实验:L2,L3用20X20cm的框代替检波输出电流是否会更大?这时的灵敏度怎样?你这机有外接天线吗?

xinlizixun0207 发表于 2012-10-25 13:51
3dq很厉害。就像当年二极管代替矿石一样,现在它应该代替二极管;这个趋势似乎不可挡。发现3dq者,应该载入 ...

谢谢老师们的关注。其材料找一些废材料(废品站),工具嘛---手钢锯,手枪钻,开孔器。磁棒放在PVC管里发运不会损坏地。就这样简单。

biterliu 发表于 2012-10-25 11:37
胆兄又一力作出台,祝贺~~

谢谢超板的加分鼓励。

3dq很厉害。就像当年二极管代替矿石一样,现在它应该代替二极管;这个趋势似乎不可挡。发现3dq者,应该载入史册。
您的矿机很漂亮,可是业余老矿只有欣赏的份儿,没有亲手制作的冲动,因为大都没有如此专业化制作的条件,很难仿造,拍砖都找不到地方拍啊。请问,楼主这等精良做工,您用的是什么工具切割打孔?塑料板是在哪儿买的?用什么胶水粘贴?很长的磁棒邮购途中不会折断吧?

新人学习帮顶!

新人学习帮顶!