矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: daweiputi

在这里发求贴八辈子都求不到

关键是你【求】什么东西,如果是一般的电子垃圾用不着求,交易区有的是,勤看着点很容易买到。要是神马【老物件】老旋钮老耳机矿石之类,您想都甭想。八辈子?十六辈子也【求】不到。

要想求个媳妇,那就更不要想了

我觉的投诉区和求助区要分开,应把投拆和公告意见区合并.把求助和求购做一区.

liupeng420 发表于 2012-7-27 12:51
我觉的投诉区和求助区要分开,应把投拆和公告意见区合并.把求助和求购做一区.

同意20楼的意见,应该按类分区有利于管理和应用。

我也同意20楼的意见

这里的求助,基本没啥效果~~~~~~~

注册帐号 发表于 2012-7-27 19:34
这里的求助,基本没啥效果~~~~~~~

来这求助的大多都是没有诚意的。要求都很苛刻。尽量少搭理他们。你看成交的数量就知道了。

宝马 发表于 2012-7-27 21:33
来这求助的大多都是没有诚意的。要求都很苛刻。尽量少搭理他们。你看成交的数量就知道了。

你简直就是性口雌黄,你怎么知道人家没诚意呢?打击面太大了点吧,要说没诚意的不光是求家有,买家和卖家都有,买家放鸽子的多的是,卖家以次充好隐瞒真相的有的是,那你怎么就会说求家没诚意呢?我i求的东西你又没跟我交易凭是么就知道没诚意呢?凭是么在我的帖子里胡说八道呢?简直就是胡说八道,我也没求的你来理我的贴子,你又是为谁打报不平呢?你又何必这样别有用心呢?你一次又一次在这里胡说八道为是么呢?我惹着你是么事了吗?莫名其妙。既然求贴的人都没诚意你有本事把这个版面关停了呀,既然版主开这个版面这么多年说明这个版面还是有相当大的效果的。不是你一句胡说八道就能否定的。

本人已在卡坛求到了。封贴。