矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这里发求贴八辈子都求不到

这里都是来求东西的,求东西的人少只又少,交易东西的人又不到这里看这就是个冷宫,在这里求东西就等于把帖子打入冷宫了,别指望有求到得那一天了。看网上很多论坛的求贴都是和交易在一个版上,唯独这里怪胎把求贴和投诉放一起了,真不明白设计的人脑子怎么想的。

评分

真隔了八辈子的货,你还能买得起?

我诚信来买东西  带上了价格的    来看看了!

求助买东西的大多都很苛刻。根本不要理会他。所以很少成交的。我回过几个帖子包括确定要了。价钱谈好了东西取回来了。他却玩失踪。或者机器拆了。他却不要了,所以说一般在这里求助的不要理会他们。这样的人东西到手了,事也不会少。

我还想说呢,在这发帖求东西的是大爷,上赶着回复的是孙子,经常是热脸贴冷屁股,求不着抱怨,求着了又挑三拣四的老谈不成,无语

衡水家维 发表于 2012-7-25 21:35
我还想说呢,在这发帖求东西的是大爷,上赶着回复的是孙子,经常是热脸贴冷屁股,求不着抱怨,求着了又挑 ...

谈不成倒没啥。有时他为了要零件。说好了。挺好的机器拆了。他也不要了。讲好了价钱。东西给他取回来了,他人没了。这高价东西再也没人要了。

宝马 发表于 2012-7-25 21:41
谈不成倒没啥。有时他为了要零件。说好了。挺好的机器拆了。他也不要了。讲好了价钱。东西给他取回来了, ...

再有求东西的,让他先交押金

不想解释什么~~~~~~多看看论坛里面的纠纷帖子,你就明白了~~~?!  至少我不会先款购货,买不到就不

玩罢了!

hpcc558 发表于 2012-7-25 21:57
不想解释什么~~~~~~多看看论坛里面的纠纷帖子,你就明白了~~~?!  至少我不会先款购货,买不到就不

玩罢了 ...

那就看你买的是啥?交易的对象是谁。比如说你找8楼的买点东西试试。包你满意,那是老版主,再就是信誉高低,一旦出了事解决问题的态度。啥都中介,你买不到好东西。

有意见或问题可以提出,论坛也会尊重大家不断改进的.
但是含讽刺意味的就不好了。
我认为交易区帖子多,很快就沉底了,在求助区帖子在首页时间更长,更容易被大家看到而关注,求助者应多提供求助详情,简单写个名称,有谁会愿意去反复跟帖问明呢  

我也觉得应该发在交易栏目里,发在这里卖东西的很少看到

发哪里都不是问题,关键是求供双方都要诚心相待,论坛上出的东西以二手旧货为主,求购者如果要求过高当然就没有适合的了

衡水家维 发表于 2012-7-25 21:35
我还想说呢,在这发帖求东西的是大爷,上赶着回复的是孙子,经常是热脸贴冷屁股,求不着抱怨,求着了又挑 ...

求贴和卖贴都是公平交易,求得东西也要价真货实,怎么求东西的就是大爷?要说大爷那都有,就算求贴的有大爷也是个别的你不该一概而论,好像你一辈子不求人吗,谁给你当过大爷你找他理论去,不要在我的贴里胡言乱语。

宝马 发表于 2012-7-25 22:14
那就看你买的是啥?交易的对象是谁。比如说你找8楼的买点东西试试。包你满意,那是老版主,再就是信誉高低 ...

谢谢老朋友的肯定。