矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 进修

6N2+6P1双声道袖珍小单端

想问一下楼主,你的输出牛是怎么改装的,能不能说一下,我现在也正做一个这样的但机,正愁没有输出牛,也想改装一个!谢了!

请看本贴18楼的内容,说得比较详细,不清楚的地方请详细说明。

好啊,我还有个坏光驱拿来安个6N3X1推6N6-TX2小推挽,输出应有4W左右吧?

很好

佩服佩服!~心服口服--外带佩服
电路合理,取材容易,便于推广让广大发烧友制作,设置为精华帖,谢谢进修兄!

柳州胆的掌上宝用了二个胆.

进修兄,面板用块花色合适的木板吧.
你们是用什么工具开孔的啊??

原帖由 kmhesang 于 2007-10-30 11:08 发表
进修兄,面板用块花色合适的木板吧.

多谢兄的指教。

原帖由 jinghu1980 于 2007-12-17 11:21 发表
你们是用什么工具开孔的啊??

如有条件还是用冲压机开孔,很规矩。自己开孔只能用合适规格的开孔器了,五金店有卖。
用電磨磨孔

进修老师的手艺真是好,我整套元件都齐全了,连光驱壳也有,就是做不了这样的。可以教我吗?

老兄不用客气,老师实不敢当。
其实比较简单,首先将输出牛、电源牛、管子等在面板上摆好位置,再将固定螺丝的位置、输出、输入端子、电位器、电源开关等位置一一标注好,就可以打孔了。两侧的板可以找厚一些的金属板,也可以用铝塑板之类,每测用四个拐角分别打孔,即可与机壳固定在一起了。面板也可找一块较好的铜板或不锈钢板做成。总之,要有细心,不能心急,定能成功。
祝你顺利!!
若将6N2换成6N11,6P1换成6P14效果是否更好??
哈哈,我也在做这个机子,不过我用的不是光驱壳子,比这个大些,电源是用的两路独立的.但我不会调整参数什么的,只能边做边学了,还请各位前辈多多指教