矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6N2+6P1双声道袖珍小单端

光驱做机箱。[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]装上管子[localimg=400,300]3[/localimg]装上输出牛[localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg]带上牛罩[localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]7[/localimg]目前只是外部的结构布局,两边的挡板和电路都还没做,做好后再发上。

没出图片,在试试。

光驱做的壳

光驱做的壳

6n2+6p1 袖珍功放

IMG_1389.JPG 装上管子

安装好输出变压器 IMG_1392.JPG

带上牛罩 IMG_1397.JPG IMG_1400.JPG
输出牛看似电源牛??
怎么看起来象是6N1?

回楼上各位老师:
1、光驱壳好找且容易加工,所以用得比较多。
2、输出牛是用20瓦的电源牛改的,效果还可以。
3、6n1是随便装上看看效果,在实验电路时用过6n1,效果不错,只是电源牛的功率有点小,灯丝两个绕组,一个1.2A一个0.5A不敢用大,所以考虑用6n2。
加上面板和两块侧板就看上去象是专业产品了.

原帖由 乐天派 于 2007-9-6 14:04 发表
加上面板和两块侧板就看上去象是专业产品了.

谢乐兄夸奖。两侧板很快就装好,面板怎么装还在犹豫,弄不好会很难看的,毕竟不是一体的,采用什么方法还请乐兄指教。

好像是用石头整流?效果怎样?好久不见你上坛子了。

原帖由 儋耳 于 2007-9-6 15:51 发表
好像是用石头整流?效果怎样?好久不见你上坛子了。

哈哈!儋耳兄你好,我也好久没见你了,最近还好吧? 这机机是用石头做整流的,由于电源牛小,所以尽量节约每一点电压。电路在实验时感觉还不错,输出牛就是用最普通的电源牛改制的,效果还是满意的。这个机机是给朋友做的,费了一些心思,得叫朋友满意!!哈哈!!!
如果再自己作一个简单的电源牛壳,那就更漂亮了。

很好,哦,原来是闭门造机搞开发!哈哈!

不错!

请问输出牛如何改制的, 具体说一下好吗? 谢谢!!!