矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张部长

发几张老收录机照片

这么多的收录机!欣赏了!顺顶一下!

张部长 发表于 2012-3-19 00:14

QQ截图20120324183827.jpg QQ截图20120324183859.jpg

vceo 发表于 2012-3-27 21:05

vceo 发表于 2012-3-27 21:05

谢谢,好朋友.

大卡 发表于 2012-3-19 11:06
欣赏…………

QQ截图20120320233750.jpg QQ截图20120320233737.jpg

评分

山多 发表于 2012-3-19 12:18
宝贝真多啊!

QQ截图20120320233828.jpg QQ截图20120320233621.jpg

9930有没有?

部长的精品收录机真多啊!见识了、学习了, 俺最喜欢你的两款机型,夏普9494和先锋,曾经拥有,可惜被朋友打劫了。

泉水叮咚 发表于 2012-3-28 09:37
9930有没有?

QQ截图20120329203553.jpg QQ截图20120329203425.jpg QQ截图20120329203229.jpg QQ截图20120329203400.jpg

泉水叮咚 发表于 2012-3-28 09:37
9930有没有?

"泉水叮咚"你好:
以上照片分别是M9930K, M9935K, M9940K.
是80年代日机登陆中国较为普遍机型,
与M4500一样,价格为550元左右,
深为国人之欢喜.
M9930K与M9940K只是服装有别而已,是双胞胎.
M9935K与当时M9860K外型和功能相差甚少,
算上是同门哥们吧.

张部长 发表于 2012-3-29 21:26
"泉水叮咚"你好:
以上照片分别是M9930K, M9935K, M9940K.
是80年代日机登陆中国较为普遍机型,

感谢详细的回复!

泉水叮咚 发表于 2012-3-30 01:09
感谢详细的回复!

QQ截图20120324183732.jpg QQ截图20120320233602.jpg QQ截图20120320233532.jpg

亲切!当初认识收录机的时候正上初中,每次去商店都要到电器柜台扫两眼,买不起,直到上了高中,才请家里一台燕舞。

jzl163 发表于 2012-3-30 16:14
亲切!当初认识收录机的时候正上初中,每次去商店都要到电器柜台扫两眼,买不起,直到上了高中,才请家里一 ...

说的非常求是
你我并相信有许多人都是从那个物质匮乏的时期走向新时代
录音机的升级比较完整记录了中国改革开放发展的一段历程,
也为当时青少年在那个文娱惨淡的岁月,
增添了许多乐趣.
这些往事是现在青少年鲜知的
因此发几张老收录机照片和一些微薄的知识.
告诉他们当时围绕录音机所发生的一些历史故事.

张部长 发表于 2012-3-30 18:22
说的非常求是
你我并相信有许多人都是从那个物质匮乏的时期走向新时代
录音机的升级比较完整记录了中国 ...

哈哈,自从有了录音机,整个人精神多了,到处借别人的录音机,自己做对录线,再去地摊买来8毛到两块不等的空白带,录张蔷、朱晓琳、程琳的歌,给当时认为枯燥的生活带来不少欢乐。