矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鬼头

图文介绍我常用的10多种胶水(胶粘剂)——

楼主说下 众牌AAA万能胶开盖以后,能存放多长时间?
wmlao88 发表于 2011-10-7 19:10

这个胶我用了有10年了。存放两三年应该没问题。

不混合在一起,就不会干。但固化时间较长,一般要24小时才能固化(两三个小时可凝胶)

谢谢你 小鬼头
很实用的介绍呢 可惜有些说明被坛上的字覆盖了

那就好 ,我买502,2元一瓶用掉2、3滴,过了1、2个月想再用,已经硬化了
wmlao88 发表于 2011-10-7 19:19

10多年前我就已不用502了。包括以前香港电视卖广告卖得很欢的日本者厘瞬间胶,跟502差不多,只是粘得牢一些而已,本质上无区别。

与合众胶相比,502类胶水的差距太大了(记得以前是粘桌球杆的皮头,502类胶水不经撞,撞几下就完了)。

收藏了!感谢楼主
回天胶业就在我们这里

一直再为胶水而烦恼  看到鬼版的帖子 瞬间找到了正路啊 !感谢鬼版

学生知道鬼版在dac上的造诣也很高 有时间还要请鬼版指点一二啊

非常实用的好资料,谢谢LZ介绍,学习了,也收藏了,谢谢!

我用过 “102多用塑料胶粘剂”,修洗衣机漏水,补鞋,粘遥控器橡胶触点都好用,粘度大,有一定的柔性,防水。可惜,今年买不到了。是苏州相城区黄埭镇潘阳工业园产,金枪注册商标。还有一种胶,609还是什么的,耐300度高温,也买不到了。

回复 17# wmlao88

502用后用打火机烧一下口下次用不会干

回复  wmlao88

502用后用打火机烧一下口下次用不会干
qwer1234 发表于 2011-10-7 19:57

502高温散发的味道 实在吃不消啊

精品,收藏了

好贴,收藏了

谢谢楼主,很好的资料.

我用过 “102多用塑料胶粘剂”,修洗衣机漏水,补鞋,粘遥控器橡胶触点都好用,粘度大,有一定的柔性,防水 ...
zhenjiangxwn 发表于 2011-10-7 19:45

102塑料专用的胶粘剂好像我用过一支,感觉很不错(我使用他的面比你窄),后来我也没能再找到第2支——可能是合众AAA超能胶能解决大部分问题而缺乏了动力。记得他粘磁带盒类的塑料比较在行,但金属、硬塑等,那时我还是用合众AAA超能胶。

谢谢你 小鬼头
很实用的介绍呢 可惜有些说明被坛上的字覆盖了
gdtvly 发表于 2011-10-7 19:24

可能你想看3M公司的结构性胶水选用指南等原厂资料吧?

现试试,将此指南作为附件,随同几个典型型号的3M胶水资料上传这里:

3M 结构性胶水选用指南 3M_Scotch_Weld_Structural_Adhesives_Selection_Guide.pdf (115.92 KB, 下载次数: 1054)
3M DP-190 双组份环氧树指胶水 原厂资料.pdf (28.69 KB, 下载次数: 987)
3M DP-460 双组份环氧树指胶水 原厂资料.pdf (28.05 KB, 下载次数: 1051)
3M DP-810 双组份丙稀酸胶水 原厂资料.pdf (21.73 KB, 下载次数: 955)
3M DP-8005 双组份丙稀酸胶水(塑料用) 原厂资料.PDF (52.17 KB, 下载次数: 958)