矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3AG1ABCE

优利德电桥为啥大家都不待见

3AG1ABCE 发表于 2024-4-18 18:45
TM有官方旗舰店,

感谢提供息信!

ljf121256 发表于 2024-4-18 22:41
都差不多,官网活动时候购买300+多,高的很多都是溢价了。

感谢提供信息!

protel99se 发表于 2024-4-18 22:38
优利德很好呀,比胜利靠谱。 十多年前买的一块UT88b一直用到现在。  数字电桥买了胜利的4090C,品控有问题 ...

UT88B应该不是优利德自产的吧?

syb888 发表于 2024-4-19 09:23
UT88B应该不是优利德自产的吧?

不晓得,十多年前买的,当时想挑个稳定性好的做基准,现在确实在优利德的产品目录看不到这个型号了。

protel99se 发表于 2024-4-19 11:25
不晓得,十多年前买的,当时想挑个稳定性好的做基准,现在确实在优利德的产品目录看不到这个型号了。

那个是淘汰的型号,市场规律规则,UT的部分万用表销量都还不错,国产中不管市场还是受众面也是NO1,只是这几年价格狂飙,原来挺亲民的价格。LCR表就算了,不伦不类的,还是同惠等牌子的行道。

UT比较经典的型号有 UT2004、UT51-56系列,UT39、UT33、UT58、UT61系列、UT890、UT139等,像早期的UT30、UT50、UT60、UT90、UT70、UT80、UT50、UT81(好像示波功能)UT151、UT10(UT120)等都不是卖的太好,使用的人也不多.基本上都淘汰了。

ljf121256 发表于 2024-4-19 17:03
...像早期的UT30、UT50、UT60、UT90、UT70、UT80、UT50、UT81(好像示波功能)UT151、UT10(UT120)等都不是卖的太好,使用的人也不多.基本上都淘汰了。

UT30F,我上一个十年的万用表 所以我不待见有理的,那是两代二十几年如一日用出来的

ITOUR 发表于 2024-4-13 15:06
感觉比胜利的好点

十一年前被一个一百多的胜利表坑到了,测的100K只有78K,还跳动,电压也是如此,不稳定,现在看到都有阴影,从那以后不是用福禄克就是优利德,特别是调试的时候,稍微有误差就完犊子了!               

washu 发表于 2024-4-19 17:09
UT30F,我上一个十年的万用表  所以我不待见有理的,那是两代二十几年如一日用出来的

UT33好像是06、07年就有了,UT30应该是03、04年出来的,相隔不会太久,当年搞了个UT30A自动档的,无缘无故坏了,当时不知道有还厂一说,扔了。

ljf121256 发表于 2024-4-19 23:07
UT33好像是06、07年就有了,UT30应该是03、04年出来的,相隔不会太久,当年搞了个UT30A自动档的,无缘无 ...

UT33A 我是 2010 年买的,30F 要早得多:但究竟多早,还真没法回忆清楚了

JHXC 发表于 2024-4-18 11:34
我到买过的那家店铺查看,好像价格还有增加。货币贬值好快!

这个不是一直300+吗?

优利德的电桥我没有用过。示波器我倒是有一台,我感觉它不怎么样,放置一段时间在开机,就会卡在开机画面上,进不来系统了四年已经出现两回了,都是放置一段时间后开不了机了,不知道这是为什么,头次没出保修期,直接返厂维修了,这次出现后和他们的售后部联系,给我了一个程序让我用U盘刷机,可是机器就是无法识别到程序,没办法,又让我返厂了,现在还在返厂的路上,有点就不想修它的感觉,太耽误时间了,问过他们的工程师了,说的是这种现象很少见,我也不知道是真假

不管什么功能,   我是先入为主的,  之后就一直是这个品牌,  不管好不好用  ,比如我的第一个数字表,  就是华谊的 ,  虽然售后不怎么样  ,不好找,  买的第2个 , 还是这品牌 ,  如果哪天不满足使用要求了,  第3个表, 应该还是他 ,