矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家"高频头A",货不对板,联系无果,今早还发现版主关闭了我的跟帖,

关闭 [复制链接]

原购物贴在此:
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2125277&extra=
论坛&微信均联系无果,后面在其买帖后面询问,也都是礼貌用语,都被关闭了恢复,请问总版主这是什么道理?钱不多,但是气不顺,

qd0426 发表于 2024-4-2 15:03
刚在这一版随便翻了几页,除我外就还有几起投诉"高频头A"此人,此人微信昵称"工控"
请管理的版主能否说明一 ...

坛里不少人吃过此人的亏,调解区常客
回复 支持 8 反对 0

以后买东西记得先搜投诉,不管投诉多少,只要有过被投诉记录的一律不交易就完了,不管卖家有没有理,被投诉过说明有风险,慎重考虑,这人已经被投诉了多次了,随便翻翻都能看得到

几十块钱,就当吃亏买教训吧,几包烟钱的事儿不值当斗气,因为如果人家觉得自己就值这么多,你再斗气也是没用的,因为人家无敌
回复 支持 4 反对 0

补充一下,你卖贴里要是正反面都拍下照,内部也拍一下,像其他卖家一样,你不至于被投诉,我也不至于挨骂,只能说,这种操作,一开始就心存欺骗,用心不良吧
回复 支持 3 反对 0

qd0426 发表于 2024-4-2 15:33
以前不知道,但这样的人居然还能在交易区活跃这不坑人吗

那个老哥让我拿证据,溜了溜了,水不深好不好,你们神仙我惹不起
回复 支持 2 反对 0

qd0426 发表于 2024-4-3 09:31
是没用,因为价格不多. 主要是其自己答应补偿,然后我联系了好几天都没下文,后来在其卖贴询问,哪知昨天发 ...

被投诉过多的人,肯定是有问题的,最好别和被投诉过多的人交易,实在喜欢,就要用论坛中介.
回复 支持 1 反对 0

对这种挂女人头像的贩子东西从来不看

农民 发表于 2024-4-2 14:23
坛子也是小社会啊,有时只能多看下别人的评论,尽量少踩坑。
人啊,变坏很简单,变好很困难。
生意只讲利 ...

哪能想到人几十块钱的信誉都不值,管理也是直接把我回帖屏蔽

坛子也是小社会啊,有时只能多看下别人的评论,尽量少踩坑。
人啊,变坏很简单,变好很困难。
生意只讲利益。

希望论坛能给予公平对待!也不需要你们仲裁调解,什么,我就跟帖问卖家什么情况,就关闭我帖子,这到底是个什么道理?

哈哈哈,水很深呐

wangxiangtan 发表于 2024-4-2 10:52
哈哈哈,水很深呐

也挺无语的,卖家不说,论坛这样还不让人说话反应情况了.我是2006年注册的老人了

刚在这一版随便翻了几页,除我外就还有几起投诉"高频头A"此人,此人微信昵称"工控"
请管理的版主能否说明一下为什么封了我的回帖? 因为微信联系过其人,但已没有回应,所以我在其卖贴里询问缘由怎么处理,用语也很文明,管理版主反而把我帖子屏蔽,此举是否有助人下石之嫌?

72nove 发表于 2024-4-2 15:19
坛里不少人吃过此人的亏,调解区常客

以前不知道,但这样的人居然还能在交易区活跃这不坑人吗

”争议表”,他说……玩表几十年了……”
隔着后盖能吸住几个色环电阻
请问你这里的"他"是否指我?如果是能否发原文出来看看,我想破脑袋也没想起在哪有如此说过或描述过

qd0426 发表于 2024-4-2 16:13
”争议表”,他说……玩表几十年了……”
隔着后盖能吸住几个色环电阻
请问你这里的"他"是否指我?如果是 ...

不要说了,打表头拆下来大家看看,这个有包装,看不了。

刚回家,第一时间拆机,没有全对,搞错一个,一个内磁一个外磁

有一个是外磁,当时没拆机看错! 另一个看对就是内磁表,没全冤枉"高频头A"吧?,联系多次无果后,就只能论坛尝试联系追问,我全程都是礼貌文明用语,"高频头A"你却是上来就恶语相向,你是不是欠我一个赔礼道歉?