矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qd0426

投诉卖家"高频头A",货不对板,联系无果,今早还发现版主关闭了我的跟帖,

关闭 [复制链接]

是不是先款了.没用论坛“中介”交易
引用: “4.对于买卖单方或双方自愿放弃要求“中介”交易权利(这是论坛交易区明确赋予双方的权利)并达成自由交易的,由此产生之纠纷本坛不予支持,相关纠纷帖直接屏蔽或删除。”

bishaohui 发表于 2024-4-3 00:50
是不是先款了.没用论坛“中介”交易
引用: “4.对于买卖单方或双方自愿放弃要求“中介”交易权利(这 ...

是没用,因为价格不多. 主要是其自己答应补偿,然后我联系了好几天都没下文,后来在其卖贴询问,哪知昨天发现这个跟帖屏蔽了,你说能不气愤吗,后面才在这发了这个投诉贴,这下好了,捅娄子了,其直接开骂,真是晦气,买个东西,货不对不说还挨骂

这2块表我都有, 很不错的。也是在论坛上买新, 好像新的七八十左右吧? 极有可能也是这个卖家,忘了。 没事拿出来看看, 很好,赏心悦目。

买新的少烦恼, 花钱时肉痛但用起来舒坦。俺现在不论用啥工具都会条件反射首先想到论坛上的各种口水官司, 那心情立马就顺了, 庆幸俺运气好,

sanbuting 发表于 2024-4-3 09:59
这2块表我都有, 很不错的。也是在论坛上买新, 好像新的七八十左右吧? 极有可能也是这个卖家,忘了。 没事 ...

不是别的,说是外磁,但是内磁,反倒被倒打一耙,我还不能说,说了挨骂不说,还被屏蔽了帖子,这行为更让人气愤,伤害不大侮辱性极强!我肯定要讨个说法

qd0426 发表于 2024-4-3 10:10
不是别的,说是外磁,但是内磁,我还不能说,说了挨骂不说,还被屏蔽了帖子,这行为更让人气愤,伤害不大侮辱性 ...

qd0426 发表于 2024-4-3 09:31
是没用,因为价格不多. 主要是其自己答应补偿,然后我联系了好几天都没下文,后来在其卖贴询问,哪知昨天发 ...

被投诉过多的人,肯定是有问题的,最好别和被投诉过多的人交易,实在喜欢,就要用论坛中介.
回复 支持 1 反对 0

bishaohui 发表于 2024-4-3 10:14
被投诉过多的人,肯定是有问题的,最好别和被投诉过多的人交易,实在喜欢,就要用论坛中介.

此前不知道其人被多次投诉过

我看这里还有很多帖子投诉骂人的,请问大家这个也是可以的是吧,稍后我也投诉其骂人吧,很气愤很影响心情.
另外请教大家屏蔽帖子是版主才有的权限还是楼主就可以屏蔽?

对这种挂女人头像的贩子东西从来不看
回复 支持 1 反对 0

高频头A 发表于 2024-4-4 11:18
以后坚决不与这样的“元老”级别的墨迹很长时间后才决定邮寄的不熟悉的交易!

有心的坛友测试一下,他拿 ...

曝光一下你,一句话都不想和你多说了,拍了照片又是另一番说辞,你说得越多暴露自己的伪劣越多,各种自编自造自嗨诋毁骂人的言语,恶心至极.

高频头A 发表于 2024-4-4 11:18
以后坚决不与这样的“元老”级别的墨迹很长时间后才决定邮寄的不熟悉的交易!

有心的坛友测试一下,他拿 ...

1.表壳子烧成这样还不算糊?那要不就是烧焦了
2.第一次视频里表阻尼大得离谱,我建议是你可以把表头线焊下来晃动一下看会不会灵活了,如果灵活没问题我就要,按你说的别人拿来拿去的我根本就不知道你在讲什么.
3.吸电阻,我根本知道这回事啊
4.就你这种遮遮掩掩骂人的恶劣商家,我都已经这么"墨迹"还被坑,还好意思说说出口

最后,你不要扯东扯西了,我这个贴的一大主题就是这个表不是外磁表,你是三岁小孩,看不懂吗?能不能正面回应一下,不要左顾而言他行不行?

补充一下,你卖贴里要是正反面都拍下照,内部也拍一下,像其他卖家一样,你不至于被投诉,我也不至于挨骂,只能说,这种操作,一开始就心存欺骗,用心不良吧
回复 支持 3 反对 0

以后买东西记得先搜投诉,不管投诉多少,只要有过被投诉记录的一律不交易就完了,不管卖家有没有理,被投诉过说明有风险,慎重考虑,这人已经被投诉了多次了,随便翻翻都能看得到

几十块钱,就当吃亏买教训吧,几包烟钱的事儿不值当斗气,因为如果人家觉得自己就值这么多,你再斗气也是没用的,因为人家无敌
回复 支持 4 反对 0

MF35_ 发表于 2024-4-9 10:28
以后买东西记得先搜投诉,不管投诉多少,只要有过被投诉记录的一律不交易就完了,不管卖家有没有理,被投诉 ...

是啊,以后是要留个心眼