矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wayne898

这种好事不常有

sgeli_sh 发表于 2024-3-9 22:41
京东上买东西还是比较好的,有问题都会想办法解决。

的确如此,相对讲大品牌还是比较好。。

tyt722 发表于 2024-3-10 10:17
W版主这次是运气不错,不过京东等大平台的售后比较而言也算好。不知W版主感觉电动冲牙器好用易用否。:victo ...

东西还是不错的,我是安装了种植牙用牙刷反而不方便了。用这个不错的,当然用冲牙器特代牙刷还是很好的,不需要牙膏也不会伤害你的牙齿,因为没有机械磨损水流也可以调节强度。。

天外天54 发表于 2024-3-10 09:21
这的确是有良心的厂家,着重信誉。这种好事不常有 [!

谢谢朋友的关注和点评。。

胆迷-529 发表于 2024-3-10 07:00
所有商家厂家都像楼主遇到的厂家这样,消费者就真成了上帝了

也是因为开了封即使是全新的东西厂家就会当坏的处理。。。

商家怪负责

评分

谢谢朋友关注和点评。。。

现在是物质丰富,钱不好赚的特殊时期,很多人都躺平了,尽量少消费.....
郭嘉在促销费,以后各种以旧换新会更多,就是为了搞活内循环,让大家都有工做有钱赚....

评分

whyljh3333 发表于 2024-3-10 19:56
现在是物质丰富,钱不好赚的特殊时期,很多人都躺平了,尽量少消费.....
郭嘉在促销费,以后各种以旧换新会 ...

你讲的不错各种躺平减少消费。现在的确是比过去买东西的人少了很多了,在我们论坛卖二手东西也是看的人多出手的人减少了不少。。。

冲牙器卖的还是很贵,我已经用第三个了,很多品牌其实品质不怎样,还很多瑕疵。这东西还是有作用的,我们用牙刷刷牙,牙缝里的残渣还有许多出不来,水牙线冲一下会清洁的多。

评分

yzy123 发表于 2024-3-11 10:34
冲牙器卖的还是很贵,我已经用第三个了,很多品牌其实品质不怎样,还很多瑕疵。这东西还是有作用的,我们用 ...

也要看品牌的,我这款就是比较贵的一百六十几块,当然还有更贵的也有很便宜的几十块的东西,一分价钱一份货我这个虽然贵但也有好的地方,就是有任何问题随便换新。我买了两个不同款,一个大的在家里用另外一个可以折叠的外出旅游就带这个。。。