矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海阔天空9

我清洗油烟机的上当过程

hbxftpd 发表于 2024-3-8 14:00
我们这里,清洗一次抽油烟机200-300元.

清洗油烟机200-300!!您这是哪里呀?这个双电机400多,还有更便宜的!

这个还好的。前年我叫斯密斯的来免费清洗热水器,随意拆开洗了下。然后那师傅说这个阀门不好容易坏建议换他们更换的阀门,还推荐了个外挂的一个辅助除垢的小瓶子。一通操作下来,免费上门清洗热水器,结果掏了小几百块。特别是他在那个泄压阀的阀门压一下说这个坏了,也要换。当时没细想,后面回想起来那玩意本来就好好的被他说坏的了。

我在拼多多买的是这个,喷上去以后,等一会,用钢丝球一刷就掉了,效果很好。价格不贵。

评分

海阔天空9 发表于 2024-3-8 13:30
油烟机还有万元的!不解其中奥妙?贵在何处?

万元的静音应该做得好些,不然还是智商税.我见过土豪用的两万多元的油烟机,开放式厨房我在餐桌吃饭听不到油烟机噪声.

跟当年修理缝纫机一个套路!
油烟机我都是自己清洗。

油烟机没有不行,贵的和便宜一点的差不多,我是买便宜点的,经常开启自动清洗,用几年换一个。

我糊涂啊 发表于 2024-3-8 16:37
万元的静音应该做得好些,不然还是智商税.我见过土豪用的两万多元的油烟机,开放式厨房我在餐桌吃饭听不到 ...

油烟机的声音小就会成倍的增加钱?

海阔天空9 发表于 2024-3-8 17:55
油烟机的声音小就会成倍的增加钱?

我看到的这台很贵,也很静音.

看你怎么清洗了 , 直接喷点什么 ,   也算清洗 ,   好点的拆开清洗叶轮  ,拆下来那种  ,  就贵,  期间肯定密封会破坏一点,  如果全面清洗, 更贵 ,  毕竟都是油, 风险也是最高的  ,朋友开始做这生意的时候,  就是第3种,  遇见大品牌的  还没出什么问题 ,  毕竟设计的好 ,  问题是很多都是用1千左右 , 甚至500多的 ,   总是清坏    ,我没少去帮忙 , 后来遇见便宜货,   就直接表面喷一下,  运转的时候 ,  喷一下 ,  赚50就走了 ,真心是不敢拆 ,

13952016708 发表于 2024-3-8 13:19
那是小上当,我买个油烟机接油的兜碗,不知最后扯到煤气灶炉头,晕七晕八最后花了一百多。总之,这种人不 ...

不要怀疑,就是骗局!
我直接咣一声关门,应都不应,然后打电话给管理处,让保安清走。

一个小时50元,从出门算,加设备损耗,交通费

这些人吆喝半天遇一家,不挣个百八十的哪能放过  

jinbh 发表于 2024-3-9 08:39
这些人吆喝半天遇一家,不挣个百八十的哪能放过

还真是,吆喝半天不见得不见有清洗的。这个行业也够难的。

壹的一万次方 发表于 2024-3-8 22:11
一个小时50元,从出门算,加设备损耗,交通费

计时收费?清洗油烟机怎么算?恐怕没有不问价的吧?

胆迷-529 发表于 2024-3-8 13:42
有些地方吸油烟机就是很贵起码得150元,他用的去污剂就是火碱,只要洗一次过不多久机器就满身锈掉漆皮 就基 ...

油烟机全身都是不锈钢冲压而成的,怎么会生锈?