矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janry

2024新玩具 300B

胆艺 发表于 2024-3-7 19:01
既然介绍  就是相互交流  这么这么回答我  说不说是你的权力  不说推动牛的技术  这个帖子还有多少交流价 ...

并没有冒犯您的意思。只是你问得有点火药味才回复你实际情况罢了。DIY玩得只是个爱好!让您委屈了,不好意思。

janry 发表于 2024-3-8 09:42
并没有冒犯您的意思。只是你问得有点火药味才回复你实际情况罢了。DIY玩得只是个爱好!让您委屈了,不好 ...

火药味  问下阻抗匝数就是有火药味了。你说你介绍牛推胆机 不问牛的阻抗还能问什么?主题是你写的。

做的非常漂亮!学习了,正在做FU7

楼主家的工具太齐全了,做的机子也很漂亮,顶一个

胆艺 发表于 2024-3-7 19:01
既然介绍  就是相互交流  这么这么回答我  说不说是你的权力  不说推动牛的技术  这个帖子还有多少交流价 ...

息怒,人家不原公开无非两种情况,一是数据太好不原公开,一种是太差不想公开,要想玩只能自己去实践,其实吧300B单端阻容耦合推动一样可以推的很好,砰砰响。最终还要看输出变压器的质量才是最关键的。

小小超人胆 发表于 2024-3-9 13:07
息怒,人家不原公开无非两种情况,一是数据太好不原公开,一种是太差不想公开,要想玩只能自己去实践,其 ...

谢谢你!  其实来这里就是交流学习  300B做过  不同的耦合电容声音差别就很大  牛推别有特色 但是推动牛 也就是偶合牛  品质差别比电容还大  所以听到他说提高很大  就想了解一下。因为这个难  所以详细询问了。

胆艺 发表于 2024-3-9 13:44
谢谢你!  其实来这里就是交流学习  300B做过  不同的耦合电容声音差别就很大  牛推别有特色 但是推动牛 ...

你知道牛推的品质比阻容差还问,听感各人不同能作数吗?音箱,听音环境,器材都不同,人家发贴不会说我做得很差,一点都不好的。

小小超人胆 发表于 2024-3-9 13:53
你知道牛推的品质比阻容差还问,听感各人不同不作数的,人家发贴不会说我做得很差,一点都不好的。

发帖就是学习讨论  疑心病太重的何必来此
不说了。发帖就是给人看的。这是我们理解 也许我的理解不对。

这是奇怪了  谁下结论牛推不如容耦合?  只是更难而已
这里不是吵架来的 是讨论来的。三观不同不费口舌

胆艺 发表于 2024-3-9 13:58
这是奇怪了  谁下结论牛推不如容耦合?  只是更难而已
这里不是吵架来的 是讨论来的。三观不同不费口舌

两者都做好极致还是有区别,牛推劲道一定比容阻推强劲。个人认为感觉就是300B的固偏栅压同自偏栅压一样。

羡慕楼主有独立工作室,能够随心所欲创作。