矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhxzhx

一切都回不去了 维持家庭和睦,也算一种知识吧

小花猫长高了 发表于 2024-2-16 01:30
我的故事比楼主的更热闹,只是不想写出来。
满满的无奈和悲凉,外表看着光纤,都以为我混的多么出色呢, ...

写出来让大家看看,有些事情写出来就心平气和了!

写得真好,还有续集吗?

junyee 发表于 2024-2-15 18:03
找到正确的另一半比中几百万彩票还难的事.
尤其现在的社会女拳越界...

这事其实不难,我比较擅长.来,我传你六字箴言:胆大,心细,脸皮厚

胆大:看到喜欢的,要大胆表白,你不说谁知道你想的啥?这事你要主动,不能等对方开口,你有多大的魅力,能让对方主动?

心细:交往中要善于观察,了解对方的喜好,喜怒哀乐,性格秉性,随时准备投其所好或止损.

脸皮厚:就是要挨得起白眼,禁得住失败,受得了打击,能时刻调整好心态.

唉,这事搞得我假期非常郁闷,好了就到这了,收拾起心情,准备开工了,还有砖要搬呐.

楼主文笔功夫好。每个人都有故事,只是表达不出来

楼主是一个有故事的人,有时间可以再多讲些。

厉害,真的厉害

全部看完了,包括回帖,今天是初七,本来不想说什么,却忍不住

我们是凡人,不是完人,做对很多事情的时候,也会犯很多的错,有时候悲剧的发生往往是多个因素共同作用所致

恋爱很浪漫,婚礼很热闹,婚姻却是件风险很高的事

zhxzhx 发表于 2024-2-16 16:00
这事其实不难,我比较擅长.来,我传你六字箴言:胆大,心细,脸皮厚

胆大:看到喜欢的,要大胆表白,你不说谁 ...

女的婚前婚后有可能是完全两幅嘴脸..

也许是以前把自己扮演地太卑微了.

楼主文笔不错!
回复 支持 1 反对 0

写得很精彩,算是家和万事兴吧。

门当户对,这是前人总结出来的真理。门不当户不对,有得受罪。

我怎么都看完了

老媳妇生儿子时,你却上了别个女人的床,这事那个做老婆的能够忍受?被净身出户是活该。有几多风流,有几多折堕。我村里有个比楼主小几岁的人,娶了一个湖北女孩,生下一子,又玩弄了另一个女人,想脱身时被她哥禁闭威胁剁手 ,半夜逃走。以后四处流亡,也曾经赚过较多的钱,但狗改不了吃屎。湖北女人回老家苦苦等他,直到亲儿子结婚也未去参加。去年底,千金散尽,落下疾病,回乡租房子住。

评分

回复 支持 1 反对 0

感觉楼主起点就不低,非平头百姓能相比,对婚姻的感悟倒是中肯,最后也算是有了平静的港湾。

杨二胖 发表于 2024-2-17 00:09
感觉楼主起点就不低,非平头百姓能相比,对婚姻的感悟倒是中肯,最后也算是有了平静的港湾。

他能平静么,骨子里的浪荡,改不了的,56岁了还在天天“摇一摇”。

评分