矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xlh196418

我的半古董库存

如果不是生活所迫,我才不会积累了一大堆工具和配件。因为手头不太紧,一些实用的工具仪表差不多更新 完毕,已经很长时间没购买仪表了。用不到的工具,或者它有更好的代替,就处理掉它。有了IWATSU模拟示波器,我就把SR8卖废品了。我只会用模拟示波器修音频电路。有的东西我宁可白送给有需要的人,也不会留着占地方。最近送走了3台可正常使用的32寸液晶电视,觉得直接卖废品太可惜,不如做个人情。接下来的日子我会清理掉很多过时的配件和工具。

评分

Xlh196418 发表于 2024-1-28 14:34
塞版老哥好

退休了,有时间了,要把运动锻炼提到日程上了,选一项或多项运动项目,适度锻炼,坚持以恒,十年,二十年,就会受益不浅,回报就是健康的身体,健康的身体,就是谁也夺不走的最大财富。

评分

青花瓷的春天 发表于 2024-1-28 11:09
马上面临内退搬家,攒下一大堆东西,想处理给需要的网友,但积分和等级不够,没法在器材友情交换区发帖

给你加分晋级,早日去交易区交换。

评分

Xlh196418 发表于 2024-1-28 14:57
夫人同学确实是笑赞.她所看到的100平的院子让我搞得太乱了.

太阳能阵列储能电池近4KW去掉将近40平 ...

有100平的院子,太幸福了!三十年前住一楼,每家有块大约10平的空地,我搭了个棚放单车,也可以在那里敲敲打打。等到搬到楼上才感觉到,有那么个私人空间,可以做很多在楼上做不了的事。现在住的地方也不错,楼下有一小间杂屋,笨重工具放在那,必要时可以搬出来做点事。我们这些人动习惯了,必须有个可以施展拳脚的地方。

评分

塞外老客 发表于 2024-1-28 17:23
退休了,有时间了,要把运动锻炼提到日程上了,选一项或多项运动项目,适度锻炼,坚持以恒,十年,二十年 ...

羡慕老哥强壮的身体.能坚持十年二十年持之以恒真是配服

我却不行没有恒心.坐着摆弄自己喜欢的仪器.烙铁还能坐上个半天几小时.
老哥70多岁还能游上4-5KM厉害厉害.我却是一个旱鸭子到了水里浮不上水面.与老哥比真是无地自容

jiedamotuo 发表于 2024-1-28 20:53
给你加分晋级,早日去交易区交换。

我也给您加分.希望早日在闲鱼区分享你的收藏

评分

Xlh196418 发表于 2024-1-29 01:43

哈哈   让你失望了,我在闲鱼七八年了,只卖了五件闲置,却买了一百六十多个物件

评分

Xlh196418 发表于 2024-1-29 01:43

,谢谢!

评分

jiedamotuo 发表于 2024-1-29 08:37
哈哈   让你失望了,我在闲鱼七八年了,只卖了五件闲置,却买了一百六十多个物件

估计大部分人都是这个状态,这次是抱着处理的心态,卖不了就赠送。

评分

园形的铁纤,小时候我用来剖黄鳝。