矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老WJ

手机type-c转接头

cyq001 发表于 2024-1-11 08:14
小米10有耳机孔?你这是什么版本的小米10

21年买的,3年了。

老WJ 发表于 2024-1-10 22:19
你在用的分别价位?用了你的图片在淘宝上识别,好像我也是买的这家的。这个两个7块多

你图示的这种,自然是不好用的,头部太大,容易接触不良,要买5#楼那种才好用

最好是买原厂的,或者相对品牌的,如绿源、品胜之类的

[url=安卓党来看看,hifi高端cx21988芯片typec接口dac音频转接线 http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=206021 (出处: 矿石收音机论坛)]想睡觉床来了。[/url]

可能是兼容性不行。我是荣耀80GT手机。上次买了三的无反应无用,卖家自己直接退钱不退货。

无法控制无法用,本来耳机听无外声音,不小心大家都听见了,烦死了。

a0815 发表于 2024-1-11 08:48
你图示的这种,自然是不好用的,头部太大,容易接触不良,要买5#楼那种才好用

最好是买原厂的,或者相 ...

可能是兼容性不行。我是荣耀80GT手机。上次买了三的无反应无用,卖家自己直接退钱不退货。

无法控制无法用,本来耳机听无外声音,不小心大家都听见了,烦死了。

今天又重新找了,要是能用可能钱不便宜,有可能买一个好的篮牙耳机的钱了。

我现用的耳机效果特好不想换,当时200多买的。索尼。

以前用过一边充电一边听歌两不误的东西。好像是50-80纹一个吧,太便宜的有杂音。

b215834393 发表于 2024-1-11 20:29
以前用过一边充电一边听歌两不误的东西。好像是50-80纹一个吧,太便宜的有杂音。

我试过的杂音没有,就是老失控。

老WJ 发表于 2024-1-11 20:03
不小心大家都听见了,烦死了。
        ...

有红颜了怕LP听见?
不做圆耳机孔什么意思?超薄?拿起自己的一看,也没有,不怎么用耳机没注意,好像也不是很薄。

maxge 发表于 2024-1-11 08:32
21年买的,3年了。

您这是红米,不是小米10