矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机type-c转接头

手机type-c转接头,现在的手机没有O耳机孔了。要转接才能用,买了三个转接头都不正常,插好了的有时耳机无声,还是本机出声,重插也正常,好像又不正常,像是接触不良一样,总之不正常。

有朋友用了这些个产品吗?推荐一下。主要是边充电边听耳机。手机荣耀80GT。

东西好便宜,就是不好用的怪现象。
我手机有耳机孔,就缺个优质耳机,本着不浪费原则,我可以替你先用着,等你再买有耳机孔的手机了还是你的
回复 支持 1 反对 0

有钱,买的手机太好了,我买的米10才1千出头,就有耳机插孔,实在不行就用蓝牙耳机。

maxge 发表于 2024-1-10 17:19
有钱,买的手机太好了,我买的米10才1千出头,就有耳机插孔,实在不行就用蓝牙耳机。

这个手机不到2000买的。
主要是我的耳机太好了不想换。
篮牙耳机没有准备好。

能无线充电的话就买无线充电板。

俺用这两种,嗷嗷的!

应该有type C 一转二的,一个插充电器,一个插type C 耳机。type C耳机带声音解码芯片,音质一般不会差。

壹的一万次方 发表于 2024-1-10 18:20
我手机有耳机孔,就缺个优质耳机,本着不浪费原则,我可以替你先用着,等你再买有耳机孔的手机了还是你的:l ...

那可不行!我这个还没满月呢暂时不不不能离开我

JY陶石 发表于 2024-1-10 18:40
应该有type C 一转二的,一个插充电器,一个插type C 耳机。type C耳机带声音解码芯片,音质一般不会差。

就是解决不了边听边充啊。我常在三个地方用的多,负带的东西不方便啊

华为和小米的不兼容,购买时需注意

老WJ 发表于 2024-1-10 19:14
就是解决不了边听边充啊。我常在三个地方用的多,负带的东西不方便啊

一个type C口转变成二个,一个用于充电,一个用于连接type C耳机,可以边听边充。AKG(已被三星收购)的type C耳机音质非常好,内带音频芯片,几十块钱可以买到。

JY陶石 发表于 2024-1-10 20:01
一个type C口转变成二个,一个用于充电,一个用于连接type C耳机,可以边听边充。AKG(已被三星收购) ...

type耳机只是连接线没有芯片吧?

老WJ 发表于 2024-1-10 20:41
type耳机只是连接线没有芯片吧?

正品的是带DAC芯片的,手机输出到耳机的是数字信号。

JY陶石 发表于 2024-1-10 22:10
正品的是带DAC芯片的,手机输出到耳机的是数字信号。

你在用的分别价位?用了你的图片在淘宝上识别,好像我也是买的这家的。这个两个7块多

maxge 发表于 2024-1-10 17:19

小米10有耳机孔?你这是什么版本的小米10