矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海阔天空9

同样的程序不同电路怎么会变?

海阔天空9 发表于 2024-1-10 14:33
就像计算器一样,123乘以456结果56088一下就出来了,怎么算的?会按键的人不少,知道怎么算的人不多。

那我给您一个简单的方案,把123循环加上456次就出来了,这够简单吧

您是本末倒置,想弄个程序让单片机运行却研究算法,研究单片机内部结构,电路结构。。。。。。。。。。。。。。。。
您逛商场不会只在门外问商场里卖了些什么吧,总会自己进去看选吧,您选的应该也是您需要的吧,同理您只能在让单片机按您的程序意图工作了才会对单片机有根本的认识,不然都是盲人摸象般的浅显了解,不会有什么认知上的提高

上士闻道勤而行之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本人只是菜鸟,我就是那种人菜瘾还很大,但论坛高手众多,您要是依照前面回帖的坛友中的任何一位去实践,也不至于到现在还是一知半解

fshwen 发表于 2024-1-10 14:57
那我给您一个简单的方案,把123循环加上456次就出来了,这够简单吧

您是本末倒置,想弄个程序让单片 ...

先不管那么多了,我现在遇到的现实问题就是同一片2051输入的“流水灯”程序运行正常,插到另一块只读电路板,“流水灯”的程序就变了?搞不明白?我再重新做一块只读电路板,,,,,,

补充内容 (2024-1-15 08:57):
这个问题解决了:把地址信号脉冲变窄或改变5脚下拉电阻。