矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝C

收音嘎嘎的录音机

高档家电,一般家庭,电视机常有,而录音机不常有。毕竟一般家庭可舍不得买录音机,得有余钱,而电视机属于小康的标准配置。

评分

wayne898 发表于 2023-8-22 08:22
感觉非常棒!这么多机器不要说成色,单就品种就让人垂涎三尺!如果再看这些机器的成色就无地自容了。。。 ...

在发烧这个圈子里有大半辈子了,

东西都是朋友几十年间换代的垃圾,

弃了可惜,又不环保,

偶尔谁少个配件,大家都来我这找,

所以我这里品种多而杂,这几年大家忽然又对老电器感兴趣了,

品相不好的几乎天天拆,

什么大三七,九八三,七零零,八零零,四五零零,九九九零,九九九四,九九九八---------,

一些常见的型号我自己也不知拆了多少个。

评分

深蓝C 发表于 2023-8-22 09:22

有没有相对品相还可以,价格不太高的机器愿意出手的吗?

评分

wayne898 发表于 2023-8-22 09:47
有没有相对品相还可以,价格不太高的机器愿意出手的吗?

您是对收音,收录,录放,卡座,黑胶,开盘,收音头哪方面感兴趣,私信就可以。

sunbinkun 发表于 2023-8-20 15:37
也奇怪

日本七八十年代的收录机

确实,只有高仿的机器还看得顺眼,照猫画虎的国货添加了些少新潮元素,现在看起来确实有点土,但在那个时代确是不一样的,加个灯什么的,给人的感觉是新潮,我不喜欢,但我那时也只是个学生家庭环境也不允许,现在买到了当做怀旧,可惜自己没动手能力,也不知上哪里找大师打理维修,这就是一个坎!

评分

深蓝C 发表于 2023-8-22 10:29
您是对收音,收录,录放,卡座,黑胶,开盘,收音头哪方面感兴趣,私信就可以。

您是维修大师吗?在啥地方呢?

评分

先加40分祝贺一下!

留有遗憾啊!

到底能收多少个电台?我们不知道!

收听地理位置,居住地收听环境,我们都不知道!
为了打消我们的疑虑,楼主就发个视频上来,大家听一听看一看是不是您说的收音嘎嘎的录音机!

评分

回复 支持 1 反对 0

星黎飞 发表于 2023-8-22 11:17
先加40分祝贺一下!

留有遗憾啊!

对,起码大家可以鉴赏一下,支持星老!

评分

dj3365191 发表于 2023-8-22 11:35
对,起码大家可以鉴赏一下,支持星老!

我的帖子,我的夏普888视频:防盗窗作为天线的收听效果链接地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... =2090334&extra=

评分

星黎飞 发表于 2023-8-22 11:51
我的帖子,我的夏普888视频:防盗窗作为天线的收听效果链接地址:http://www.crystalradio.cn/forum.php? ...

合理化建议,现在时间比较零散。待有整块时间,组个小版块视频节目,发一下。

急于了解效果的朋友,可在抖音上寻看,有这方面的视频和资料。

谢谢关注。

深蓝C 发表于 2023-8-22 12:35
合理化建议,现在时间比较零散。待有整块时间,组个小版块视频节目,发一下。

谢谢!

我们期待中..................

深蓝C 发表于 2023-8-21 21:23
朋友南方气候湿度大,保存有难度。

sansui说明书型号是5不是7,版本不同吧?遥控也不像,应该是底下有横纹的。我有个跟图片上差不多的遥控控制不了的。还是顶级9的三分频喇叭过瘾

评分

xies 发表于 2023-8-22 18:19
sansui说明书型号是5不是7,版本不同吧?遥控也不像,应该是底下有横纹的。我有个跟图片上差不多的遥控控 ...

发个前,后面图和遥控啊。

xies 发表于 2023-8-22 18:19
sansui说明书型号是5不是7,版本不同吧?遥控也不像,应该是底下有横纹的。我有个跟图片上差不多的遥控控 ...

三水是有系列产品的,有X五,X七等,

和先锋C牌收录机一样,分别是C三,C五,C七等。

评分

深蓝C 发表于 2023-8-22 09:22

拆迁大户

评分