矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翔梦随风

请教索尼wm-f36用的收音芯片A1019 和CXA1019是同一个么?

xiaodeng 发表于 2023-6-28 09:09
不只是F15,有好几款机子都用的这个芯片,毕竟没有听过这个机子的收音效果,不知真假,后来有人在坛子里 ...

嗯嗯,谢谢您,这个除了这个芯片外,别的芯片对音质应该也有影响吧?都用这个芯片的收音机,音质差异大么?

xiaodeng 发表于 2023-6-28 09:09
不只是F15,有好几款机子都用的这个芯片,毕竟没有听过这个机子的收音效果,不知真假,后来有人在坛子里 ...

请问,22年前的车机算不算古董车机? 只有CD,卡带,和收音机,我记得当时在车上听AM/FM广播的时候,效果挺好的。现在接收环境变了,不知道接受效果如何了

koei 发表于 2023-6-29 08:48
请问,22年前的车机算不算古董车机? 只有CD,卡带,和收音机,我记得当时在车上听AM/FM广播的时候,效果 ...

算是吧,按现在的接收环境来说,在城市里居住,FM没啥影响,AM影响大,现在AM几乎收不到什么台,住在郊区农村应该还可以收些台