矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉啊裤违规收到错发快递不回复不退回

关闭 [复制链接]

投诉啊裤会员,因为收到错发快递不回复不退回
本来啊裤是要购买链接里的小米R3P路由,也正常转账了,但是收件快递员把快递面单贴错,导致小米R3P路由与另外一个会员jianglongsky所购买的2个录像机串货,快递19号寄出,21号就收到jianglongsky买家反馈,快递弄错,收到的是啊裤的小米R3P路由,当天jianglongsky就帮忙把寄错的路由重新寄回啊裤的收货地址。
      21号就联系啊裤告知快递串货,并让其帮忙转寄到jianglongsky 的地址,从这之后啊裤就电话联系不上,要嘛关机,要嘛被按掉,站内私信也不回复。

本人申请处理要求是退回错发的快递
    附投诉事由链接http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25244655   
    附投诉事件相关图片(含站内短信及电话、QQ等内容图片)

站内私信不回.jpg jianglongsky  反馈快递错误.jpg 转账记录.jpg 与jianglongsky  沟通转寄快递.jpg 电话沟通记录.jpg

补充内容 (2023-6-24 21:26):
11号转了转寄的快递费后,快递已经退回

回复 支持 3 反对 0

为了点利益,脸都不要了。
回复 支持 2 反对 0

现在微信、支付宝、快递公司寄发货都是实名制的,为这两钱被曝光,真的不值得啊。难得姚辉觉得自己的名声,只值这两钱吗?更何况,这属于不当得利,追究起来你就是吃进嘴里也不得不吐出来
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 1

卖家有过错那是肯定的,但也没必要纠结于此,谁又敢保证自己永不犯错,犯了错能马上补救并注意以后尽量避免犯同样的错,那就还是好同志嘛。。。

卖家犯错要承担什么责任?运费方面肯定得自己出了,还得给两个买家来个真诚的道歉。还可以给买家以后买东西来一些优惠或者补贴啥的,毕竟收快递后又要去发快递对有些人来说可能很费事,比如有些地方快递点离得远,或者快递小哥不会上门收件,就是能上门收件你还得等他,有事的话也等不了, 除非快递小哥送快递来时直接让他转发就省事了。

另外一楼图片买家的地址信息应该屏蔽了才发出来,我很理解楼主的心情,打多次的话不回,内信也不回,但买家有上线,这种情况急是难免的,但还没到最后时刻最好不要曝光别人的地址信息为好。最好让版主屏蔽那图片了吧

发快递时纸箱可以先用粗线条的记号笔写上收件人名字地址,如果这样做了是快递员贴错单的话就可以让他赔损失了,如果是自己贴错单的话就没什么好说了。

评分

回复 支持 1 反对 0

俺就是来看看,做人做事,诚信为主。

评分

回复 支持 1 反对 0

b215834393 发表于 2023-5-31 20:57
俺就是来看看,做人做事,诚信为主。

是啊,但是总一些人不知道怎么想的

对汉奸来说这不算那啥呵!

评分

往好点的想,可能他有其他急事暂没来得及吧,不值几个钱的东西,相信应该不至于

TEL 发表于 2023-6-1 13:10
往好点的想,可能他有其他急事暂没来得及吧,不值几个钱的东西,相信应该不至于

我从21号就开始联系他,也打了电话,站内私信了,一直到发帖时都没有回复,而且是有上论坛的。已经是尽量往好的想了。

追忆年华324 发表于 2023-6-1 13:46
我从21号就开始联系他,也打了电话,站内私信了,一直到发帖时都没有回复,而且是有上论坛的。已经是尽量 ...

那就有些不地道了,其实就算有事来不及处理,也应该招呼一下的,
这种额度小,报警似乎都没大作用,唉

真的是,,,,发快递发的多了难免有贴错的,有几次我也贴错了,发给甘肃坛友的错发给广东坛友了,人家收到多出来快递立马联系我并帮我发回正确地址了。小事见人品。

还有一次,有位坛友购买40元的物品,当天买的太多,忘记收款了,后来也没注意到,过了半年多,他再次购买我的东西,人家主动问上次是不是没收款,给我一并转过来了。

没几个钱的东西,有些人就把人品卖了。

旧城以西 发表于 2023-6-1 14:06
还有一次,有位坛友购买40元的物品,当天买的太多,忘记收款了,后来也没注意到,过了半年多,他再次购买我 ...

是的呀,这次另外一个买家就很快帮忙寄回正确的地方,我也很快把运费给他了。
没想到这个人,玩起失踪,没多少钱,真是没意思。

林子大了鸠占鹊巢不奇怪!

旧城以西 发表于 2023-6-1 14:03
真的是,,,,发快递发的多了难免有贴错的,有几次我也贴错了,发给甘肃坛友的错发给广东坛友了,人家收到 ...

老朋友没事剪一点小纸牌,申请快递同时写上收件人省份姓名,让快递照单贴上,应该不会出现差错

今天收到回电,他所在地方信号不好,最近会帮忙转寄快递