矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家开源宾馆不按论坛规则交易

关闭 [复制链接]

16841223026340.031582154433224874.jpg 16841223026340.031582154433224874.jpg 16841223026340.031582154433224874.jpg 16841223026340.031582154433224874.jpg 16841223026340.031582154433224874.jpg 16841223026340.031582154433224874.jpg 卖家卖投影机我标准语,卖家答复 确认,运费36,我说中介交易(卖家帖子说付款中介),卖家同意,要我微信联系,我微信联系他,他居然发一串数据要我发给他,这串数据不知什么东东?然后说运费到付,运费到付快递贵,我跟他提了一些建议,最后他同意由我在快递微信公众号下单他发货,我在中介开了帖子,他说他发裸机不管包装,我说可以,我收到机器是好的,他才能拿到钱,他说我心眼多,不和我交易。麻烦版主处理。谢谢!

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid25235791
中介帖子
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

七宝先生 发表于 2023-5-15 15:55
卖东西分卖给谁,,,几年前卖一个50元平板给一个农村的怨妇,,,追屁股没完没了咬我脚后跟好几年有 ...

坛痞就是坛痞   十个投诉贴 十一个里有你  
回复 支持 9 反对 0

验证码大概率是用来解禁某种微信功能的。当你的微信出现违规被举报了,某些功能被限制使用,系统会引导你让你的微信好友向你的微信发送验证码用来解封
回复 支持 6 反对 0

不管双方谁对错,说真的,就凭那句:“收到不能用你也拿不到钱”这颇具威胁的话,要是我,也立马取消交易。虽说这是句实话,但不能这样直直地说看双方微信聊天记录,你们这是友好沟通吗?这不就是两个大冤家在怄气吗?
这样的交易还是尽早终止为好,否则,后续还不知会整出什么幺蛾子

评分

回复 支持 5 反对 1

回复 支持 5 反对 1

要么是投诉臭无赖的帖子 要么是臭无赖来帮忙站脚助威
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 1

jpfree 发表于 2023-5-15 14:36
哪位能科普一下被封号的钱总钱达标是谁?为什么开源冰冠矢口否认不是他,但不管是他的德高望重的队友, ...

凡是给老徐说好话的,非蠢及坏。

这一句是重点。
回复 支持 5 反对 0

有哪个卖家卖东西运费变了再变,确认时说36,后来变40,我同意40了又变,一会申通快递,一会顺丰到付,然后又说发裸机,要快递包装,这不是故意折腾的吧?然后说不交易了,这不是在开玩笑吧!
回复 支持 3 反对 1

回复 支持 4 反对 0

大人们再看一次同址同款的升级版过家家游戏吧! 5.15宣传日。
回复 支持 2 反对 0

我就是看热闹的,不过话说,中介是第一选择是上上策,走臭鱼是中策,直接付款是下策,不过也是看人来说,作为论坛老玩家各种理由不支持中介应该打大板。
回复 支持 1 反对 0

去年我说老徐难,不是在注册的路上就是在注册,
今年看老徐不难,
难的是小钱同志,掏心掏肺的交易满足不了大家,小钱是真难

卖家那串数字能解释一下吗

寿州老王 发表于 2023-5-15 14:51
凡是给老徐说好话的,非蠢及坏。

老徐吧不来了,小钱吧不认可,剩下的非蠢及傻不能说坏吧,等结果

真的想知道那串码是什么套路,高招总是时不时的被琢磨出来
真诚的希望卖家解释一下,或者哪位懂的人指点一下
水好深啊!!!

jpfree 发表于 2023-5-15 15:27
在装还是真?你好队友没告诉你 DIY高手 就他新马甲吗?活跃的很,刚还给别人加分搞关系呢。。。。

...

你要盯着小钱过不去你自已盯着,也许是我认错了我不是说了吗,是不是还没有得到认可,一切有开源宾馆定夺,你这个买卖这个东西好像一样得不到满意穷追猛咬,你好像买了一个开源宾馆什么管道机器人什么发货慢了得不到你满意,上一贴是不是发了闹骚?,货你收了半年了这样的行为不可取其他到想不起了你与小钱有何过节,要不就是吃饱了没事摩一下牙,牙痒