矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: k6l464

投诉卖家开源宾馆不按论坛规则交易

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2023-5-15 16:23
帖子现在找不到了 记得你到货说拆开平板里面都是【飞线】, 我说,,,,咋不炸死你,,,,,, ...

哈哈哈 你不死我咋死??? 拆开飞线我认了  咋滴 【我跟你说里面飞线让你退款了嘛???】
回复 支持 1 反对 1

七宝先生 发表于 2023-5-15 16:25
详述一下,,吃亏的过程 。。。吃多大亏。。具体经济损失是多少,,,

别转移话题 来 把我【到手刀】的情况说明白  
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2023-5-15 16:23
帖子现在找不到了 记得你到货说拆开平板里面都是【飞线】, 我说,,,,咋不炸死你,,,,,, ...

,,我统计了,,你们这些人都有过到手刀经历,,说白了,一群骗子 很好的物品到手故意损毁,反向卖家进行敲诈,,不是赤裸裸的骗子,,,是什么。。。。。。。。。

来来来 把我是怎么买你个破烂 然后到手刀你 损坏物品向卖家敲诈的事说明白

陈先生不是挺喜欢“保留截图吗”

午夜怨曲 发表于 2023-5-15 16:31
,,我统计了,,你们这些人都有过到手刀经历,,说白了,一群骗子 很好的物品到手故意损毁,反 ...

来来来啥哦 网上小喷子 原意来来来,约个地方,,我和你当面解决 ,,反正咱俩也不远,,加我微,,,电话也行,,,耗子扭腰多大的肾,,,

评分

七宝先生 发表于 2023-5-15 16:35
来来来啥哦 网上小喷子 原意来来来,约个地方,,我和你当面解决 ,,反正咱俩也不远,,加 ...

陈老板  我加你了 咱俩来交流交流

评分

七宝先生 发表于 2023-5-15 16:35
来来来啥哦 网上小喷子 原意来来来,约个地方,,我和你当面解决 ,,反正咱俩也不远,,加 ...

别人我不知道 反正我跟陈老板把话唠明白了  说到底也就点破事 唠开就完事了  冤家宜解不宜结  陈老板 以后买你东西得有点小优惠啊
Screenshot_2023-05-15-17-02-18-37_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

午夜怨曲 发表于 2023-5-15 17:04
别人我不知道 反正我跟陈老板把话唠明白了  说到底也就点破事 唠开就完事了  冤家宜解不宜结 ...

必须的哦老弟,,用啥喊标准语就是。。。差事是小狗狗

有事说事,群众的眼睛是雪亮的。

开源宾馆 发表于 2023-5-15 20:52
买家喊了标准语后然后微信联系 嫌运费贵 ,要求我这样包装那样包装 说什么收到坏的中介你拿不到钱?你们作为 ...

我支持卖家,那句话太具威胁,卖家取消交易可以理解
但能否告知那个码是什么意思吗?是不是个大招?