矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wayne898

车机好玩吗?

wayne898 发表于 2023-5-10 13:37
非常感谢了!拍个机器正面照片我看看。。
其实这东西我是帮别人做的,因为她看中我做的机器,也想要一台 ...

磁带车机也有,

不知放在哪里,

找到送您。

评分

a0815 发表于 2023-5-10 13:08
日本品牌的车机,基本上不需要解码..............一般家用听,音量并不需要特别大
电压14V、2.5A就行

组合机就算了,玩起来没有挑战性,何况之前已经用另一种方式刚刚完成了制作。。

twsg 发表于 2023-5-10 13:09
我是没见过磁带、碟片、USB三种功能都带的车机,一般来说,有磁带功能的车机都没有USB口,有USB口的呢,又 ...

谢谢朋友的介绍,我们过去没玩过车机所以完全不懂!

现在最新流行的车机一般都是安卓大屏的了,就是个大点的手机吧,可以自己装软件,光盘都不用了,USB肯定有,自带小的功放,直推4欧喇叭,但音乐解码芯片都说不太好。电源12v的电流大点的好。

评分

a0815 发表于 2023-5-10 13:15
玩过2个车机,目前常听的是锋范..........从这2个车机来说,锋范车机音质好的多...........个人听感

当 ...

谢谢的介绍和对我的帖子的关注。。

深蓝C 发表于 2023-5-10 13:42
拿去玩吧,

我洗手上岸了,

谢谢朋友!好像不行,这朋友喜欢用u盘听音乐,你这机器面板好像没这接口。。

小花猫长高了 发表于 2023-5-10 13:47
车机很好玩儿,我玩过几十个车机。
建议买日韩的车机,别买欧美的车机,欧美的部分车型涉及密码问题。
车 ...

谢谢朋友介绍,若是日韩的话,碟片+u盘+蓝牙哪个机器有这样模式?另外看看机壳尾部有很多线,如何知道是喇叭和电源?

深蓝C 发表于 2023-5-10 13:48
磁带车机也有,

不知放在哪里,

有磁带+碟片+u盘+蓝牙。没有磁带也可以,最好有碟片+u盘+蓝牙,这样与我做的东西比较接近了。。

我只玩过本田CRV的车机,同事升级360全景系统换下来的,6碟+收音。比较古老的功能。在网上买了一个专门为CRV车机尺寸配套的木质机箱套件,含电源及拉杆天线。装好之后和完整家电产品类似,绝无任何多余难看的走线。推书架音箱,效果可以,但是否达到发烧级,我的耳朵级别不够。但室内用拉杆天线收调频稍差,要靠窗近一些。玩腻了送朋友不跌份儿。

评分

wayne898 发表于 2023-5-10 14:08
有磁带+碟片+u盘+蓝牙。没有磁带也可以,最好有碟片+u盘+蓝牙,这样与我做的东西比较接近了。。

原装车机,

没有U盘和蓝牙,

若有基本是山寨和小作坊。

我那个是 12 年买凯美瑞车带的原装的。

评分

磁带+碟片+USB接口的车机,我是没看到 过,毕竟磁带,USB出现的时间跨度大,不过要是想玩车机,可以将USB,蓝牙自己diy加进去,找台音质好的,单锭的,不占空间,还是可以很好玩的,好象老车机,更受玩家欢迎,  个人体会

评分

车机我有cd+磁带+usb+蓝牙的,加我QQ 30779902

补充内容 (2023-5-17 08:42):
我有日本先锋,JVC,建伍,磁带CD收音三合一的车机,是三个大厂专门生产的车机产品,不是车上拆机的,音质和功能非常好,所以收藏了一些品相很好,功能全好的机器,动手能力强的加一个蓝牙USB音频板在机器内就完美了

补充内容 (2023-5-17 08:48):
型号有先锋的FH-P5000MP,FH-4200MP,JVC的KW-XC828,KW-XC777,建伍的DPX-MP5070,都是高端机,磁带CD收音三合一,有兴趣的朋友去某鱼搜索用户: apple_haven,欢迎交流学习,需要的可以帮忙加USB和蓝牙二合一音...

评分

前几年也喜欢过车机,买了两个,试了几次机,放在角落吃灰了

评分

我有2个车机;

一个是USB,插U盘,+收音机;

另一个CD,+收音机;

需要接12V电源,一对喇叭。声音不错!

感觉工作热量大!

需要散热。

评分