矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星黎飞

〓大家出出主意这款ICE125ASX2 发烧功放板能买吗?〓

中山老曹 发表于 2023-4-21 17:21
JEFFROLAND的MODEL 535的内部:

这台功放是老的现在已经被淘汰的东西!

现在的数字功放非常简洁轻便,散热片非常小有个小风扇,2.1声道的输出音频DC38V供电,功率可以达到220W×2,350W。

我买的TPA3225数字功放,现在正在听,DC36V供电,非常便宜,做工不错,才286元!

数字功放其实都就那样,

评分

简单最美 发表于 2023-4-21 17:37
数字功放其实都就那样,

我买过的18元的  20 元和刚刚的 286元的数字功放都能出个声音!

估计这款ICE125ASX2 发烧功放同样也能出个声音。

朋友您好
     、
        朋友喜欢爱好制作我很欣赏,买这功放板玩一玩也好。如果不是户外使用;在室内欣赏音乐我的看法是买一个这样的较好:

京东价格500元左右。仅给朋友参考。每个人爱好喜欢各有所爱。祝福朋友健康快乐!

评分

石叶电工 发表于 2023-4-21 19:40
朋友您好
     、
        朋友喜欢爱好制作我很欣赏,买这功放板玩一玩也好。如果不是户外使用;在室内 ...

谢谢朋友的 推荐!

钱多少不是问题,但是调音台加功放体积 太大了,我 的房间无法放置, 谢谢 !

看技术指标还是不错的,如果实际情况能达到这样就可以购买。
        我想说的是,这个技术指标是直接翻译过来的还是国内经销商又重新编写的,若是前者就有一定的可信度,若是后者则应该仔细斟酌,或者搞清楚后再下手也不迟。
         板子看上去不错。

评分

三个字,买厂机。

评分

我曾经玩过胆机、 石机、甲类、1969、LM4766、LM3886、TDA7293、DAC解码,都是自己组装的,最后回归大厂名机。木板+喇叭≠音箱 现在什么指标是编的,1支18650电池2万毫安,光学显微镜8万倍。

评分

yfbdsm 发表于 2023-4-22 02:19
我曾经玩过胆机、 石机、甲类、1969、LM4766、LM3886、TDA7293、DAC解码,都是自己组装的,最后回归大厂名 ...

谢谢!

各有各的玩法!不必强求一致,最后用大厂的名机!

玩音响,就是自己开心快乐就好!

祝层主周六开心快乐!

yfbdsm 发表于 2023-4-22 01:43
三个字,买厂机。

【买】音响和【玩】音响有不同的体验!

完全由自己做主!

祝周六开心快乐!

中山老曹 发表于 2023-4-21 17:17
看失真曲线,绿色的是6.67KHZ的,失真大了很多,差不多是1KHZ的10倍。

这个板我早期做过产品,声音还是 ...

总听 晶体管功放 电子管功放   集成电路功放  烦了!

换一种口味听一听,有特别新奇的感觉!

不能看【曲线】!自己的耳朵感觉好就好!

至于别人说东道西不必去管!

现在的数字功放和10多年前不同了,不能有旧眼光看待!

买来听一听再评论也不晚!

祝周六开心快乐!

jlabcd 发表于 2023-4-21 23:38
看技术指标还是不错的,如果实际情况能达到这样就可以购买。
        我想说的是,这个技术指标是 ...

我想说的是,这个技术指标是直接翻译过来的还是国内经销商又重新编写的,若是前者就有一定的可信度,若是后者则应该仔细斟酌,或者搞清楚后再下手也不迟。

我非常赞同J版主的观点!

昨天我关注了关于ICE125ASX2 发烧功放板的帖子文章,有的说,大功率输出,数字功放发热严重,连周边的电容也烤热了......

还有不放心的是,没有看见一个买主的评论留言!

估计有商家炒作的嫌疑!

打住!这个先不买了,等待一段时间把!

祝J版主周六开心快乐!

一千多的数字功放感觉没必要了哦!

评分

1kHz,0.005%失真,那线真平直
看着就假的厉害

评分

狮子.王 发表于 2023-4-22 12:47
停停停!冷静冷静,别烧混了头脑!

谢谢层主的指教!

如果头脑发烧,就应该去医院了!

马上打住!停止购买:

ICE125ASX2 发烧功放板。不用打针吃药,发烧也停止,身体恢复健康!