矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13177881122

发烧音箱杜希D3.2 别人都卖1980的 从这里买只要880

zhxy_cn 发表于 2023-3-4 13:31
D3.2我在用,楼主这个是厂家后来出的超值版,指导价1980元;刚开始上市的是D3.2真木皮贴面版,指导价2980元 ...

杜希。惠威。小天鹅都看到过这一模一样的。有什么区别吗

13177881122 发表于 2023-3-4 13:47
那个时候这么便宜想不到。这东西到现在都是好牛的

又便宜又好。怪不得可以干掉cav

那时候工资很低的,这价格不便宜了(惠威国外指导价是按国内价以美元货币计价)。

13177881122 发表于 2023-3-4 13:48
杜希。惠威。小天鹅都看到过这一模一样的。有什么区别吗

刚开始是挂杜希标,老款喇叭单元;后来就挂惠威标,再后来就挂天鹅标,喇叭单元也改款了。其实就是厂家的子品牌发展变迁。

以前惠威以HiFi系列销量主力主要是近场监听的M1(指导价1680或1880<PVC贴面>~2380<真木皮贴面>)。HiFi&AV兼顾系列销量主力主要是D3.1,D3.2和DIVA系列。

zhxy_cn 发表于 2023-3-4 14:34
刚开始是挂杜希标,老款喇叭单元;后来就挂惠威标,再后来就挂天鹅标,喇叭单元也改款了。其实就是厂家的 ...

谢谢大哥让我了解了敢兴趣的知识

威惠改革开放后进入中国比较早,价格实惠,在哪个物质短缺的年代让普罗大众都有机会接触的中低端HIFI设备

认识HiFi就是从知道惠威开始的

有一套杜希cs1