矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13177881122

发烧音箱杜希D3.2 别人都卖1980的 从这里买只要880

能发广州专线物流的话,要了

补充内容 (2023-3-3 19:52):
自提优先

当年想拥有,现在还想拥有

走马观花 发表于 2023-3-3 19:50
能发广州专线物流的话,要了

发物流和发快递没有区别  都要打包  这个打包是个不小的工程  没有那么简单

送快递的没有多少工资  别人做不到小心轻放  都是直接丢的  哪个快递都不例外  所以只有在打包上下功夫

别看着卖东西收钱爽  但是体会不到打包的痛的人  摔坏东西是经常的事  有人还会去赖快递  赖收货人

这2个音箱又大又重  2个在一起搬不起的  必须要分开打包

每个音箱每个面最少20厘米厚的泡沫  要不然丢坏了东西损失了钱也损失了 亏2边

这么大的东西可没有这么大的泡沫箱  都要慢慢裁剪  一点点的堆起来

打包的材料比计较  但是时间可不止花一点点  而是几个小时

这几个小时可以听听音乐看看视频好好享受

也可以用这些时间去赚个几百几千

13177881122 发表于 2023-3-3 20:05
发物流和发快递没有区别  都要打包  这个打包是个不小的工程  没有那么简单

送快递的没有多少工资  别 ...

老朋友,谢谢回复,我是这么想的,有人能上门自提那是最好的,如果没有的话,就等你慢慢的收集包装材料,能发货了就短消息说一声,这个不急,也希望有人上门自提。

走马观花 发表于 2023-3-3 20:14
老朋友,谢谢回复,我是这么想的,有人能上门自提那是最好的,如果没有的话,就等你慢慢的收集包装材料, ...

没有人自提拆开卖

2个音箱可以拆出2个分频器  6个喇叭

这些东西拆开卖远远超过1千  喇叭和分频器可都用的是好东西

但是我们听音乐玩音响的都是有点内涵的人  怎么会像只看到铜和铝的人  

别人可以狠心拆了卖铜铝  那是因为别人不懂  

这好东西  我们懂  就算便宜卖给别人也不能把它糟蹋了

实在不行拆开卖吧,爱好者可以重新复制一下箱体

LAOYUAN123 发表于 2023-3-3 20:28
实在不行拆开卖吧,爱好者可以重新复制一下箱体

这东西  沦落不到拆开卖

谁买去谁就可以赚钱的东西  到不了拆的地步  

这档次还不低

真的好东西啊,不过现在在家开功放听音乐一年才那么一两次,要是20年前,我就买张火车票去自提了

苏呆子 发表于 2023-3-3 22:33
真的好东西啊,不过现在在家开功放听音乐一年才那么一两次,要是20年前,我就买张火车票去自提了

20年前我买不起

苏呆子 发表于 2023-3-3 22:33

那时候我工资才几百块  不够用

听歌无限 发表于 2023-3-3 19:37
超值 俺没有功放能推动它 太吃功率了
帮顶

玩过的  都是老前辈

。。。。。。。。。。

xinde_D700 发表于 2023-3-3 18:11
当年的顶级货之一,还真没有听过这个型号,可惜太远了,用得上的值!

真有那么好啊  

那时候我没有接触到好东西

D3.2我在用,楼主这个是厂家后来出的超值版,指导价1980元;刚开始上市的是D3.2真木皮贴面版,指导价2980元。

zhxy_cn 发表于 2023-3-4 13:31
D3.2我在用,楼主这个是厂家后来出的超值版,指导价1980元;刚开始上市的是D3.2真木皮贴面版,指导价2980元 ...

那个时候这么便宜想不到。这东西到现在都是好牛的

又便宜又好。怪不得可以干掉cav