矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: quexing

用智能手机前的最后一台塞班系统手机--N79

这个手机看看就好,那个枕头!对,手机头枕者的那个圆圆的玩意,发上来看看

质量非常的好啊

看到这帖子就觉得自己好像回复过,翻一遍没有,回复的是另一个类似的,也是想念以前的诺基亚。换智能手机之前用的,上网在当时已经算很不错了,型号好像是诺基亚5230吧。其实这个已经勉强可以算智能手机了,只是不能和后来的比,一比差距就出来了。

06年买的Nokia E51,特地上网买的香港水货,就是要用WiFi。

诺基亚在当年来说,手机的操作确实盖住几乎所有的品牌,但是前面说了,洛基亚是反人类设计的,不仅是按键,导航键之类的,而且手机都比较厚,这点上还不如山寨手机轻薄。而且诺基亚手机并不耐摔,我的n70掉地下就白屏了,但是我家另一部金鹏手机(不是三防手机)摔的比它重,而且不止一次摔,都没事,诺基亚手机最容易出的故障就是,一打电话或者上网马上关机,这个毛病在其他的手机上从来不存在的,朋友的n72,我的e72都这毛病,在贴吧里一搜,很多人都在吐槽,我去维修时,人家说诺基亚的发射管特别容易损坏,因为手机耗电量最大的就是发射,所以一打电话或者用数据,马上就关机。
骂完当然要夸了,洛基亚的系统还是不错的,用很多牌子手机玩java游戏,都不流畅,只有诺基亚的玩起来最完美,另外诺基亚的相机也最清晰。

老呆 发表于 2023-3-29 03:39
看到这帖子就觉得自己好像回复过,翻一遍没有,回复的是另一个类似的,也是想念以前的诺基亚。换智能手机之 ...

多普达 ,window系统比较好操作

评分

我用过一段时间 多普达。

08年刚刚高中毕业,去打了一个月的暑期工,拿着800多块钱,买了一台5200,当时兴奋的不行,跑网吧,下载各种jar游戏。当时终于和上QQ了,再也不用去刷那个wap网页版的qq。打字速度也快。后面一直想要个智能机,花了500块钱买了同学的一款,具体型号忘记了,反正是S60V2,也是带摇杆的。各种问题,半年后坏掉了。

用多普达的都是土豪,跟火腿肠一个厂家,只是一个是中国大陆专供,火腿肠是外销,同样的机型,多普达比火腿肠贵30%左右,俺爹是单位领导公家给配的多普达,自己掏钱买手机的就没见过谁买这个坑货,要买也是买水货火腿肠。

目前手里还保存一个诺基亚e72,同n79比,缺少FM发射器,但是电池电量大一倍。

诺基亚的手机,绝对好。以前塞班时代,真是相当不错啊。。E63,N97。哈哈。都是极其经典的。现在的安卓也是不错的,哈哈。

用得你哭,都用不坏。。质量超强。硬件也很不不错。

当时还经常去逛塞班论坛
回复 支持 1 反对 0

3195884 发表于 2023-5-12 15:28
当时还经常去逛塞班论坛

天网还能进吗,易查网站还有吗

诺基亚最强直板机的是N82,500万卡尔蔡司镜头,疝气闪光灯!!