矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maxge

来几张本人的靓照

hgb 发表于 2023-1-16 23:56
这是什么软件,我用的同花顺交易软件上没见有这条线呢?

是同花顺,这指标是自己加的,别的软件还加不了,因为不同软件它的编程语言不一样,不通用。

这指标是20年前网上淘来的,当时一看不错,就用到现在了,这指标原先很花里胡哨,还有其他不实用的线条,只有这条线和涨跌停K线显示不错,就是涨跌停K线用红绿实体K线,这样一只股票的涨跌停次数一目了然,也就是股性活不活一目了然,于是我把这条线和涨跌停的语句保留,与传统的均线指标合一,等会到电脑上,把指标给你。

20年前最早使用的是大智慧,大智慧有指标论坛,就是里面淘来的,后来大智慧停用了,只能换同花顺,发现同花顺与大智慧指标语句通用,就一直使用同花顺了。

指标源码已短消息,安装是工具——公式管理——新建——技术指标确定,把源码复制黏贴到编辑区,如图。

使用,K线界面输入ZBJX回车,替代原来的均线指标。

身体素质真心好!!!

maxge 发表于 2023-1-15 06:21
嘿! 不光国人摸,老外也同样摸,这摸牛蛋蛋是排队的,一个摸完一个上,国人老外都一样,看那锃光瓦亮的 ...

2018年4月在纽约华尔街摸铜牛蛋蛋。都摸牛角,你摸蛋蛋

天门冬 发表于 2023-1-17 11:12
2018年4月在纽约华尔街摸铜牛蛋蛋。都摸牛角,你摸蛋蛋

牛头不太拍的好,拍了,结果不好看,而且牛头人更多,这是美女摸牛蛋蛋。

身体真好,现在出国放开了可以出去转转

这是街景地图对比,背景完全一样 。

hgb 发表于 2023-1-16 23:56
这是什么软件,我用的同花顺交易软件上没见有这条线呢?

买了吗?再一次验证了这条线的神奇!我买了2000股。

maxge 发表于 2023-1-17 09:50
20年前最早使用的是大智慧,大智慧有指标论坛,就是里面淘来的,后来大智慧停用了,只能换同花顺,发现同花 ...

昨天晚上有空来找你帖子时没见有,还以为被和谐了。感谢赐教,这下可以编辑来好好玩一下了。这几天大盘为什么反常的好,不是节前一般都提现走人吗,我都不敢进。

maxge 发表于 2023-1-20 09:42
买了吗?再一次验证了这条线的神奇!我买了2000股。

昨天买了1000股,今天9;40以为要下跌早早就卖了,赚了一瓶酒钱。刚刚编辑后不知在K线界怎么输入ZBJX,我在技术分析界面就和输入股标代码一样输入没见有什么变化呢?

hgb 发表于 2023-1-20 23:46
昨天晚上有空来找你帖子时没见有,还以为被和谐了。感谢赐教,这下可以编辑来好好玩一下了。这几天大盘为 ...

最近大盘有涨 是不是所谓恢复性行情 有场外资金推动。

hgb 发表于 2023-1-21 00:02
昨天买了1000股,今天9;40以为要下跌早早就卖了,赚了一瓶酒钱。刚刚编辑后不知在K线界怎么输入ZBJX,我在 ...

我2000股还拿着,走势不错就拿着。这个指标粘贴后,再在名称和描述栏里填好后保存,K线界面与输入股票名称一样,光标选到这个指标名称回车。实际上这段时间指数是涨得不错,但主要是权重在涨,小票这一个月基本没涨,散户基本跑输指数,我大账户今年与指数持平5个多点,小账户是4个多点。

hgb 发表于 2023-1-20 23:46
昨天晚上有空来找你帖子时没见有,还以为被和谐了。感谢赐教,这下可以编辑来好好玩一下了。这几天大盘为 ...

单位的一个同事,股龄比我长,当然钱也比我多,他老婆是旗袍传人,他每月只交老婆1000元就完事,20年前股票里有60万,20年后还是60万,但总账是亏的,这20年的收入都补进了股票。

因为股票一直亏,说要跟我做,我买什么他跟着买,事实结果没法跟,去年我买了一只股1000股,他也跟买1000股,买入就被套,跌下来我补仓加高抛低吸做差价,一次拉升中解套出局,而他不补不做差价,现在还套着呢,问他为什么不补?说没钱了。

前几天问我可以买什么,我说北方国际、英特集团,当然我还没买,打算逢低买,没想第二天涨了,就直接买了,结果第三天跌了,而且跌得有点大,他问我买了吗?我说买了套了。

昨天英特集团大涨,他如果跌的时候买,到昨天可赚1元/股,我问他英特集团买了吗?他说没买,买了华斯股份,套了10个点,问他是自己选的还是别人推荐的?说是自己选的,真是无语了,说他这种图形的股怎么能买?而且是亏损股!

他还迷恋指标炒股,只有韭菜才看指标,看指标炒股90%的概率亏钱! 老问我看什么指标,我说我除均线外,什么指标都不看,就看图形,要我教他,哎!怎么教呢?

祝身体健康,快乐每一天

maxge 发表于 2023-1-21 08:46
单位的一个同事,股龄比我长,当然钱也比我多,他老婆是旗袍传人,他每月只交老婆1000元就完事,20年前股 ...

每个人一套盈利模式 他人学不好的,不过可以参考。以前浙江股一直比较火
买过宁波联合,浙江东日。前几天买了2500股萤石还没抛。