矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: newstudent

请教:房子非常破旧,请问怎样整修使表面“看得过去”。谢谢。

15979399122 发表于 2022-11-10 18:16
这个厨房卫生间还是找泥水工做吧,你这个蹲坑出水的地方已经破了,自己肯定是不行的。

明天叫别人来看看,厨房厕所确实不在自己的能力范围。

fzh547611 发表于 2022-11-10 18:37
厨房、卫生间、阳台的墙砖地砖都拆了重新铺吧,有台面的地方换大理石的,窗户换塑钢窗或者铝塑铝的 ...

这太复杂了,老旧房子花太多钱意义不大。
只图表面上看得过去且能满足基本住宿需求。

qjx 发表于 2022-11-10 18:45
厨房换一个一体式水池,有动手能力,应该问题不大。主要是厕所,最好是费点事,换一个直通的坐便器,这样以 ...

我也想换个马桶,这样后续坏了直接换即可,毕竟现在材料不贵而人工成本太高。
但我这个厕所兼洗澡功能,如果装马桶的话还得搞地漏,否则无法排水,而且马桶下水位置似乎也不合适,装马桶后会占用洗澡时人站立的位置。

bigluo 发表于 2022-11-10 20:20
这房子面积还是挺大的。我有间旧房子,去年自己搞了好久,瓷砖那边破了,最好买小瓷砖用瓷砖胶贴上,白水泥 ...

面积倒是不大,房产证52.5,阳台比较宽所以兼做厨房和饭厅。
结构相对那个年代的房子来说还过得去,地理位置较好,双学区加地铁口。

liwj113 发表于 2022-11-10 21:25
看您的照片应该不是很年轻了,我也一样。这些活计都交给瓦工电工干吧,换灯你没有电动工具都不太好弄,登高 ...

这不是我的照片。电工问题不大,瓦工是真心干不来。

建议找专业人搞,快!自己搞耽误几个月,少收几个月房租,而且不如专业的效果,租不出好价。

这个厕所还得搞蹲便,用坐便下水管道位置不对,蹲便管道位置距离墙是600坐便是300你的加移位器

装修的好一些,租金多要些,,背着抱着一样沉

这个年纪自己折腾不划算了,专业人做专业事情。自己住还是花点钱全部翻新

还是找专业的人干,自己弄,又累又慢。