矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aaa555000

正本清源,话说1N4148检波

关闭 [复制链接]

枫丹白露 发表于 2022-10-24 10:21
人家说啥你也信,他说对了或者错了根本不影响你,我看了也没啥想法。就好比你说可以用4148检波,我不用,他 ...

人家说啥你也信,他说对了或者错了根本不影响你,我看了也没啥想法。就好比你说可以用4148检波,我不用,他说4148不能检波,我也不用,压根没有影响,你太高估别人了,大部分人看帖,三秒都忘了

我也就搞不懂了 您这样大度,却又来指责我,又是出于什么目的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 2

aaa555000 发表于 2022-10-24 10:38
人家说啥你也信,他说对了或者错了根本不影响你,我看了也没啥想法。就好比你说可以用4148检波,我不用 ...

我没有指责你,只是劝你大度一点,没有必要

枫丹白露 发表于 2022-10-24 10:41
我没有指责你,只是劝你大度一点,没有必要

未经人苦,莫劝人善。

老爷子的经历你可能不知道,所以不要异想天开,信口开河去劝。

对什么人,自有什么招,对人宽容,前提是对方值得,一味的不知悔改,不撞南墙心不死,坚持自己的错误无妨,好为人师误导他人就不对了,就好像你认为烟好抽,但这玩意有害,来个小年轻,你对他说,小伙子抽一口吧,那是不端行为。所以这个不端者被正义者重创了,因为正义面前不端者只有抱头鼠窜的份,身正不怕影子斜。

这时有人说,你说吸烟有害健康,他说吸烟很惬意,但我谁也不听,我钓鱼去。那是您的自由,但是,最起码的善恶是非得有,不能说看着一个对的人去指点一个不端者,就劝那个对的人要大度,误导了他人还不顾后果继续误导,这种人值得原谅?

你先把这问题搞清楚了吧。

不被人怼无非两种情况,第一,深得认可,像老爷子;第二,为害一方,嚣张,戾气逼人,引得众人怨声载道,民不聊生,敢怒而不敢言!
回复 支持 1 反对 0

创客少年 发表于 2022-10-24 13:22
未经人苦,莫劝人善。

老爷子的经历你可能不知道,所以不要异想天开,信口开河去劝。

我怎么感觉你说我是后面那种人

枫丹白露 发表于 2022-10-24 13:31
我怎么感觉你说我是后面那种人

呵呵,我可没说,心虚者多精神衰弱,情不自禁疑神疑鬼对号入座怨不得我

创客少年 发表于 2022-10-24 13:34
呵呵,我可没说,心虚者多精神衰弱,情不自禁疑神疑鬼对号入座怨不得我

在论坛不要说这样的话,大家都不认识,也不见面

枫丹白露 发表于 2022-10-24 13:42
在论坛不要说这样的话,大家都不认识,也不见面

又在转移话题教训我不是?你莫转移话题!

好好想想,自己先前的不当言论,错在哪里?知错和老爷子道歉还能是个明事理的人。

否则和为害一方不受待见者同等可悲,好言相劝,你别不听,害的是你明白吗?别往坏人窝里挤!

评分

创客少年 发表于 2022-10-24 13:50
又在转移话题教训我不是?你莫转移话题!

好好想想,自己先前的不当言论,错在哪里?知错和老爷子道歉 ...

怎么变成我有错了,奇怪,我又不偏帮谁,你想多了吧,我在论坛对谁都不感冒

枫丹白露 发表于 2022-10-24 13:51
怎么变成我有错了,奇怪,我又不偏帮谁,你想多了吧,我在论坛对谁都不感冒

请回答99楼的问题,说出你的动机

本帖观而不论者众多,唯独就你跳了出来?这种行为何谈中立?

偏帮,突出一个字,偏,因为你把人 给 看  扁   了!

把人看扁,终是内心出了问题,心身不一,就会身不由己,就会露马脚,而明眼人一眼能看到人心,好好想想吧。

冰岛是技术理论错了还硬抗,你是品行错了还硬扛,更胜一筹。

评分