矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

2台好品移动空调包好480元任选其一

七宝先生 发表于 2022-9-17 20:12
你的经历和故事用不着在我卖贴里讲,,我又不认识你,就好比我俩开同样车走同一条路一样,,我开多年啥事 ...

本就是提醒一下别用安能了。
但是看楼主编故事能力,没有切身体会,很难写那么好。祝楼主安康。

回复 支持 1 反对 0

18Kg安能快运要多少钱,湖南

七宝先生 发表于 2022-9-17 20:44
按你故事情节,逻辑严重错误啊 。。箱子稀碎为啥你还签收啊,,你不看吗,,你损失3万元,, 按 ...

看楼主口才,真庆幸之前没有过不愉快的交易。

jpdd521 发表于 2022-9-18 10:50

我这个帖是卖贴,,我选择发货安能是因为它有到付而且送货上门,,使用安能2年多没发生任何差池,而且安能运费比德邦便宜接近一半,,选择什么物流和快递是我自己出于切身实际体会选择,,是我的自由,你我根本没有交易过,我也不知你是谁,住在那个地方,也用不着你来多嘴多舌,你讲的【故事】我没看你出示任何图片和凭证,只是凭你那张嘴在自顾自胡说八道,,另外你和安能的不快与我有屁关系,,和我说什么,我只是卖破烂懒得听闲人各种婆婆妈妈的家常破事,什么你父母离异啊,什么媳妇跑路啊,,什么吃黄豆喝凉水串西啊,,,我有那个时间和义务听你家这些破事吗,,换言之,,我若发货德邦,,你就会说德邦运费贵,,前年不是有人投诉我发德邦吗。说德邦贵死了,说我不负责为啥他点名发德邦我就发德邦,,为啥不先去问运费打电话通知他一下在发,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2022-9-18 13:06
我这个帖是卖贴,,我选择发货安能是因为它有到付而且送货上门,,使用安能2年多没发生任何差池,而且安 ...

QQ图片20220918130815.jpg QQ图片20220918130819.jpg QQ图片20220918130826.jpg QQ图片20220918130830.jpg QQ图片20220918130834.jpg QQ图片20220918131159.png QQ图片20220918131210.png

我收买家是50元安能运费,,包装用一寸厚海绵六面覆盖加优质纸箱,,体积超大导致运费我得贴15元但运输绝对安全,我的包装比厂家出厂的原厂包装还要好,,至于发什么物流我都不在乎,,买家附近若没有安能网点可协商发其他物流,,说一千到一万这些事情好像和你无关联吧,,用得着你来操心吗,,

jpdd521 发表于 2022-9-18 10:50

看我卖贴里昨天是用的三轮车拉的2个空调,你这个贱人又喷起了残疾人,什么你敬而远之,,什么心理畸形。什么残疾人里有极个别坏蛋真坏,昨天是村里道路改造,,突然用钩机挖开了全部道路,,全村交通瘫痪我才用的三轮车,,,,, QQ图片20220918133105.jpg QQ图片20220918133101.jpg

评分

七宝先生 发表于 2022-9-18 13:33
看我卖贴里昨天是用的三轮车拉的2个空调,你这个贱人又喷起了残疾人,什么你敬而远之,,什么心理畸形。 ...

中山产移动空调刚刚测试,,制冷迅速,轮子丢2个,,继续下一位 QQ图片20220918160413.jpg QQ图片20220918160421.jpg QQ图片20220918160425.jpg QQ图片20220918160428.jpg QQ图片20220918160432.jpg

七宝先生 发表于 2022-9-18 16:07
中山产移动空调刚刚测试,,制冷迅速,轮子丢2个,,继续下一位

有个好归宿,回到原产地物流费大概多少?

myelg 发表于 2022-9-18 16:19
有个好归宿,回到原产地物流费大概多少?

安能需要40元,送货上门不上楼

521玩小人手段了不敢回复,,,扣我分。。。

七宝先生 发表于 2022-9-18 16:31
521玩小人手段了不敢回复,,,扣我分。。。

中山空调,,,,继续下一位

。。。。。。。,,

还有一台,,,,,,,,,,继续