矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2台好品移动空调包好480元任选其一

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
安能
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
刚拉回家。沈阳早晨现在需要穿羽绒服了,,,这种东西一个月前都见不到影,,,现场测试都正常制冷,,静音,看里面叶轮很新,外观整洁,估计就是用了夏天这几个月,明天发货前我会用温度表继续测试拍摄图片和视频。。发货安能精准送货上门不上楼,,,, QQ图片20220917194150.jpg QQ图片20220917194157.jpg QQ图片20220917194206.jpg QQ图片20220917194211.jpg QQ图片20220917194215.jpg QQ图片20220917194219.jpg QQ图片20220917194224.jpg QQ图片20220917194230.jpg QQ图片20220917194236.jpg QQ图片20220917194241.jpg QQ图片20220917194246.jpg QQ图片20220917194250.jpg QQ图片20220917194254.jpg QQ图片20220917194259.jpg QQ图片20220917194306.jpg QQ图片20220917194310.jpg QQ图片20220917194314.jpg QQ图片20220917194318.jpg QQ图片20220917194322.jpg QQ图片20220917194327.jpg QQ图片20220917194331.jpg QQ图片20220917194336.jpg QQ图片20220917194341.jpg QQ图片20220917194347.jpg QQ图片20220917194353.jpg QQ图片20220917194358.jpg QQ图片20220917194404.jpg QQ图片20220917194409.jpg QQ图片20220917194415.jpg QQ图片20220917194420.jpg QQ图片20220917194425.jpg QQ图片20220917194431.jpg QQ图片20220917194436.jpg QQ图片20220917194441.jpg

jpdd521 发表于 2022-9-17 20:03
安能给我送货来了箱子稀碎,然后按照到货破损签收,然后理赔了半年了,每次打客服都说是尽快,尽快,非常快 ...

你的经历和故事用不着在我卖贴里讲,,我又不认识你,就好比我俩开同样车走同一条路一样,,我开多年啥事没有,,你刚起步没多远脑袋撞开颅了 还压死3个路人,,你家属失去了你这个顶梁柱,外带还得包赔巨额损失导致家破人亡,, ,,,,算了,,我包装独门秘籍属于商业机密。。就不透漏了,,我发自重50公斤浑身雕花的玉器到广东茂名,,,因为包装得当,中途换3家物流辗转,,随便摔,到地方半个树叶都不坏,,,

补充内容 (2022-9-17 20:19):
事后就是媳妇改嫁,儿子改姓,,,,,,,,,,户口本换户主哈哈哈,,,,,
回复 支持 0 反对 1

jpdd521 发表于 2022-9-18 10:50
看楼主口才,真庆幸之前没有过不愉快的交易。

我这个帖是卖贴,,我选择发货安能是因为它有到付而且送货上门,,使用安能2年多没发生任何差池,而且安能运费比德邦便宜接近一半,,选择什么物流和快递是我自己出于切身实际体会选择,,是我的自由,你我根本没有交易过,我也不知你是谁,住在那个地方,也用不着你来多嘴多舌,你讲的【故事】我没看你出示任何图片和凭证,只是凭你那张嘴在自顾自胡说八道,,另外你和安能的不快与我有屁关系,,和我说什么,我只是卖破烂懒得听闲人各种婆婆妈妈的家常破事,什么你父母离异啊,什么媳妇跑路啊,,什么吃黄豆喝凉水串西啊,,,我有那个时间和义务听你家这些破事吗,,换言之,,我若发货德邦,,你就会说德邦运费贵,,前年不是有人投诉我发德邦吗。说德邦贵死了,说我不负责为啥他点名发德邦我就发德邦,,为啥不先去问运费打电话通知他一下在发,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2022-9-17 20:12
你的经历和故事用不着在我卖贴里讲,,我又不认识你,就好比我俩开同样车走同一条路一样,,我开多年啥事 ...

本就是提醒一下别用安能了。
但是看楼主编故事能力,没有切身体会,很难写那么好。祝楼主安康。

回复 支持 1 反对 0

安能给我送货来了箱子稀碎,然后按照到货破损签收,然后理赔了半年了,每次打客服都说是尽快,尽快,非常快,时效4小时之内就给答复。然而,从来没有下文,从来不谈理赔的事。
然后,打邮政投诉,邮政说安能属于物流了,邮政系统管不了他了。让找运输管理部门,
运输管理部门说,你需要联络发货那边的运输管理部门。
下一步应该就是司法途径了,意思就是,不管能不能给赔,先得交诉讼费了
所以说,有条件尽量别发安能了,不受监管了。

补充内容 (2022-9-17 20:04):
7箱货物按照200kg,1立方米。进行计价,并且收了2000保价费。反正就是不管。
货物损失应该是3万以上。反正两千我都不给你赔,打电话就是马上处理,已经登记了。
建议给点建议看看怎么投诉一下安能,。

480是包物流吗?

运费实收,,,,,,,,我出货从来不包邮

七宝先生 发表于 2022-9-17 20:12
你的经历和故事用不着在我卖贴里讲,,我又不认识你,就好比我俩开同样车走同一条路一样,,我开多年啥事 ...

安能给我送货来了箱子稀碎,然后按照到货破损签收,然后理赔了半年了,每次打客服都说是尽快,尽快,非常快 ...

所谓的保价  是保丢不保损    总之理赔很困难     发货的时候安能会给发货人说的   我去发安能 每次都会说  

价格·没标?

按你故事情节,逻辑严重错误啊 。。箱子稀碎为啥你还签收啊,,你不看吗,,你损失3万元,, 按惯例你应该投诉卖家啊 论坛里有的人哪怕损失3元 都是第一时间投诉卖家,你咋还投诉起了安能 你交易的是啥呀我很好奇,, 上个图片给我开开眼被,,,,,,,,

补充内容 (2022-9-17 20:51):
前后矛盾啊,,损失就3万可想而知货物原值应该天价,,哪为何只保价2000,,,,吹大牛咋也该有点底稿吧。。。哈哈哈,,,,,

能走闲鱼么

我3年前注册咸鱼, 玩了6天啥也没卖出,,有个买家要我微信我就给他了,,然后就封了我的号 ,,刚看了一下又变成了【咸鱼个人主页辱骂信息违规】 查看相关文本 ,,说我违规内容是【我孙子是咸带鱼】 ,,,莫名其妙封号好几年了咋还能骂人,,,这个咸带鱼又是什么鬼

补充内容 (2022-9-17 21:20):
是不是咸带鱼就是咸鱼啊,。,,,哈哈哈

七宝先生 发表于 2022-9-17 21:15
我3年前注册咸鱼, 玩了6天啥也没卖出,,有个买家要我微信我就给他了,,然后就封了我的号 ,,刚 ...

QQ图片20220917211551.jpg QQ图片20220917211555.jpg QQ图片20220917211601.jpg

这东西是不是还要有根管伸到室外

美的,,一出广西