矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岑蓉络阳

格式转换的福音-优酷格式(kux)转成MP4

岑蓉络阳 发表于 2022-9-14 10:52
刚才试验了,得到一个坏消息,优酷必须是以前的版本,下载来的文件后缀名为:.kux的才能转换,优酷新版 ...

刚回来,还没试呢。 看来不鼓捣为妙,还是老办法解决吧,谢谢 。

岑蓉络阳 发表于 2022-9-14 09:33
://www.pcfreetime.com/formatfactory/CN/index.html前面是http
最少到今天为止的使用都没有出现其他 ...

装了!暂时未发现间题!
用图中的网址会跳进英文网站(不知为什么)。
我是用360的软件管家装好后升级。升级时就直接转入你给出的主网站。
新版本好象不能转rmvb的文件。要转换还需下载一个特定的旧版本。

格式工厂现在捆绑BrightData,不知道会有什么影响。

90不留宿 发表于 2022-9-14 05:21
免费的午餐,没有啦

我就说个例子,1999小李飞刀,以前可以看原版高清画质,现在下架了;1997天龙八部,以前都是免费看的,现在后面都收费了。这么老的都收费,我也真是不知道该说啥好。

zycxjl000 发表于 2022-9-15 19:45
我就说个例子,1999小李飞刀,以前可以看原版高清画质,现在下架了;1997天龙八部,以前都是免费看的,现 ...

94年的 我爱我家 要钱才能看后面的

岑蓉络阳 发表于 2022-9-14 10:52
刚才试验了,得到一个坏消息,优酷必须是以前的版本,下载来的文件后缀名为:.kux的才能转换,优酷新版 ...

我手贱,已经升级了新版本,果然被坑了,

90不留宿 发表于 2022-9-15 20:32
我手贱,已经升级了新版本,果然被坑了,

卸载,安装8.0以下的。

90不留宿 发表于 2022-9-15 20:27
94年的 我爱我家 要钱才能看后面的

所以说,不忍直视啊。新电视剧又太差,骗不到收视率,然后就只有打经典老剧的主意了。

zycxjl000 发表于 2022-9-16 20:22
所以说,不忍直视啊。新电视剧又太差,骗不到收视率,然后就只有打经典老剧的主意了。

现在谷歌地球打不开了,但是网上有付费的下载,这是谁的主意

90不留宿 发表于 2022-9-18 16:55
现在谷歌地球打不开了,但是网上有付费的下载,这是谁的主意

都想搞钱了,不忍直视啊。免费版 谷歌地球,找找老版本,看看有没有。

a0815 发表于 2022-9-13 11:04
看到视频转换,想起05年左右,小小的MP3,1.5、2.0的屏,只能播放MP4格式,分辨率好像是320*24 ...

那时转个视频那叫一个慢啊

搭车请教:“喜马拉雅”的.x3m音频文件用什么软件可以转换成MP3?

Xxp 发表于 2022-10-8 17:26
搭车请教:“喜马拉雅”的.x3m音频文件用什么软件可以转换成MP3?

没试过,但我知道的是,只要打开被转换文件的类型里,选择“所有(*.*)”类型后,能够打得开的文件,应当都能够转换成功。

好东西,希望没有带后台尾巴的软件。