矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylyfxzsx

非常遗憾 确认收货打眼被骗了 关于昨天1TB移动硬盘的处理

关闭 [复制链接]

zs96500 发表于 2022-8-14 11:31
你小学没毕业?不认识字?我这边快递都不收电池,你什么时候见过我在论坛卖出锂电池?

不认账好办,,你说你没卖过锂电,,发这些电池帖是玩吗,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, QQ图片20220814125448.png       QQ图片20220814125416.png       QQ图片20220814125328.png       QQ图片20220814125257.png

zs96500 发表于 2022-8-14 11:32
你能做到人人喊打真是不容易。

你一个专业电池贩子,,废品电池多少钱一公斤不懂吗,,50包邮5公斤18650你卖废品都一分不赔,,,

zh2625ao 发表于 2022-8-14 11:50
群众的眼睛是雪亮的

雪亮还深刻,,你10元买我3个全新暖手宝,,超市26元一个3个70多元,,,我当破烂卖你3,3元一个,3个才10元等于一盒红塔山, 到手说漏水让我重新在给你发一批过去

七宝先生 发表于 2022-8-14 13:07
雪亮还深刻,,你10元买我3个全新暖手宝,,超市26元一个3个70多元,,,我当破烂卖你3,3元一个,3个才1 ...

有一说一,我建议让斑竹给你们开个专门论坛置顶的帖子,开个专栏,然后发挥你们的三寸不烂之舌,打辩论赛
发现你们真是太闲了

评分

回复 支持 3 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-14 13:07
雪亮还深刻,,你10元买我3个全新暖手宝,,超市26元一个3个70多元,,,我当破烂卖你3,3元一个,3个才1 ...

你自己是什么人你也清楚。说啥都没有。你态度好不好你也自己清楚。全网声讨你也不思悔改。
回复 支持 3 反对 0

zh2625ao 发表于 2022-8-14 17:38
你自己是什么人你也清楚。说啥都没有。你态度好不好你也自己清楚。全网声讨你也不思悔改。

我就知道有人3块3角钱的暖宝漏水,反过来就让卖家花运费在邮过去一批 你能代表全网啊,,或者你们几个,,看看你们都是因为啥原因发起的【声讨】
回复 支持 0 反对 1

zh2625ao 发表于 2022-8-14 17:38

你们眼里的【态度好】 就是到货后你们拍个图,几句话,,卖家就得乖乖的按你指示给你钱 或者坏一个在给你贴运费邮过去3个,,卖出3个暖宝,就算马路上捡的。才到手10元,,包装跑快递在去了2元,,8元钱,,反过来在白送你3个,,在帖16元运费,,等于我白送你六个暖宝,反而欠你20多

评分

七宝先生 发表于 2022-8-14 17:55
我就知道有人3块3角钱的暖宝漏水,反过来就让卖家花运费在邮过去一批 你能代表全网啊,,或者你们几 ...

不是几元钱的事。是处理问题态度的是。论坛也不是法外之地。在哪里买东西也会有售后服务。这个3.3就是一百个3,3给你又如何?
多少人声讨自己看看吧。
你也为你花点钱买通板块发帖就可以欲所欲为吗?
不比不知道,大家这样说。能说得出来,就是说的心里话。并不是发牢骚的。
你不思悔改别人也没有办法。敬而远之而已。
希望你继续发大财吧!
回复 支持 5 反对 0

zh2625ao 发表于 2022-8-14 18:04
不是几元钱的事。是处理问题态度的是。论坛也不是法外之地。在哪里买东西也会有售后服务。这个3.3就是一 ...

支付宝给我,,,还你3年前【欠你】的3块3

七宝先生 发表于 2022-8-14 18:07
支付宝给我,,,还你3年前【欠你】的3块3

谢谢!不需要。衷心的祝福你,祝你发财。
回复 支持 1 反对 0

ylyfxzsx 发表于 2022-8-14 13:24
有一说一,我建议让斑竹给你们开个专门论坛置顶的帖子,开个专栏,然后发挥你们的三寸不烂之舌,打辩论赛 ...

“人真的忙起来,根本没有太多复杂情绪;人太闲,才会把鸡毛蒜皮当回事。”……《羊皮卷》

挺不错的卖家

收到款还未发货的,赶紧退款!
不要随意在不符合本版规要求发贴。