矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非常遗憾 确认收货打眼被骗了 关于昨天1TB移动硬盘的处理

关闭 [复制链接]

原帖见:http://www.crystalradio.cn/forum ... =2029393&extra=

由于昨天收货马虎大意,这个造假真的让我非常恶心,经过拆机插上电脑反复测试,这批移动硬盘实际为500G日立的硬盘,贴了希捷的标,确认是假货无疑,对此,非常抱歉。

由于我手里有320G的正品日立硬盘,做个对比在这里提醒大家注意吧。

另外购买这次我东西的童鞋不要慌,死贫道也不会死道友,楼主有房有车有存款,几百块钱不存在坑大家的,淘宝只是我的业余爱好,来卖货也只是为了认识更多的朋友。

下面我给出解决方案:

1.全额退款,下午5点前联系我,没回消息,发货了的默认下面第二套处理方式。

2.参考了淘宝同类500G的移动硬盘价格,给大家骨折再打折,一律按50元包邮处理,差价原路退回,我实际是80元一个收的。

3.没有退货的,在一次性购买我超过300元的东西,比如我一个仪器卖300元的基础上,无条件给你再优惠50元,相当于这个硬盘送给你玩。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
商品图:

拿日立硬盘对比图:

硬盘上电脑的型号,及我网络查到的型号对比图

电脑和各种磁盘检测工具都是显示1TB

凳子88 发表于 2022-8-13 12:28
楼主好人,比那个七宝骗子好多了,

看透不说透,话说多了容易得罪人,大家的眼睛是雪亮的,论坛里有几个垃圾佬的帖子看见都烦,有的东西扔到垃圾桶都没人要

评分

回复 支持 9 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 8 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-14 17:55
我就知道有人3块3角钱的暖宝漏水,反过来就让卖家花运费在邮过去一批 你能代表全网啊,,或者你们几 ...

不是几元钱的事。是处理问题态度的是。论坛也不是法外之地。在哪里买东西也会有售后服务。这个3.3就是一百个3,3给你又如何?
多少人声讨自己看看吧。
你也为你花点钱买通板块发帖就可以欲所欲为吗?
不比不知道,大家这样说。能说得出来,就是说的心里话。并不是发牢骚的。
你不思悔改别人也没有办法。敬而远之而已。
希望你继续发大财吧!
回复 支持 5 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-14 13:07
雪亮还深刻,,你10元买我3个全新暖手宝,,超市26元一个3个70多元,,,我当破烂卖你3,3元一个,3个才1 ...

你自己是什么人你也清楚。说啥都没有。你态度好不好你也自己清楚。全网声讨你也不思悔改。
回复 支持 3 反对 0

有一说一,我建议让斑竹给你们开个专门论坛置顶的帖子,开个专栏,然后发挥你们的三寸不烂之舌,打辩论赛
发现你们真是太闲了

评分

zs96500 发表于 2022-8-13 14:44
要是那个骗子肯定会说我什么都不包。。。。。。没精力测试

你买他货打包还不包到手破损!随便打包或者裸机(薄薄的保鲜膜)发货!再便宜也不买

回复 支持 2 反对 0

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
商品图:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拿日立硬盘对比图:

硬盘上电脑的型号,及我网络查到的型号对比图
电脑和各种磁盘检测工具都是显示1TB

补充内容 (2022-8-13 12:21):
昨晚手机看小说,看的太晚了,没有留意到坛友预警,刚起床吃完午饭到店铺开电脑,才看到,实在不好意思

这个做法我支持,有时候不可避免出现问题,处理问题的态度也很重要,路过帮顶一下!

做假的这么厉害了,解决方案不错

我怎么感觉楼主是来炫富的。
闹一闹笑一笑。
回复 支持 0 反对 1

很不错,楼主好人,善后措施可以了

给楼主的处理方式点个赞,良心卖家

良心卖家善后措施可以了

诚信卖家,非常不错及时!

50元包邮吗?我们都可以要一个

补充内容 (2022-8-13 12:33):
楼主的诚信精神可嘉

负责任的楼主,支持下                    

楼主是好人,有一个良好的态度就可以让坛友谅解。

venven 发表于 2022-8-13 12:32
50元包邮吗?我们都可以要一个

真的要吗,这次要了再出问题我可就不管啦