矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

全新手机18元,全新德力西超微型巴掌焊机318元

sflashs 发表于 2022-7-21 08:13
诺基亚6100是二手还是全新的你自己没数吗?标题上写着全新,然后把诺基亚6100旧机混在一起,故意误导大家 ...

原贴都有图片和描述 不虾就自己看,,,,价格在标题赫赫在目

诺基亚6100是二手还是全新的你自己没数吗?标题上写着全新,然后把诺基亚6100旧机混在一起,故意误导大家 ...

165208sk5b3f35e34e3ff4.jpg 165202xjsyri5lyij00ujs.jpg 165155iiitd6dhnzoihdoa.jpg 165150sv101u1knkru212e.jpg 165144tm1g1pcmehegp11h.jpg 165139e8tvnhvwhcehwewv.jpg 165133wcmho7wqhsalru35.jpg 165128b4p0riur5zyvz0xy.jpg
165116o7z1l93rlq9o9qxb (1).jpg

原贴图片 ,,新不新这里我不自定义,,反正你是看图片买的吧 ,,货物对版吧,,,,当然你楞说不新我也没办法,,,算你赢

卖家注意,,编辑主贴言简意赅,万不可画蛇添足加修饰性词汇免得被某些小刀会扣你字眼敲你竹杠

七宝先生 发表于 2022-7-21 08:26
原贴图片 ,,新不新这里我不自定义,,反正你是看图片买的吧 ,,货物对版吧,,,,当然你楞说不 ...

要不怎么说呢,发卖帖和拍照是门学问,标题是全新28元,里面再写58元,最后还能说只比换盆多赚4元。拍照确实很有水平,不仔细看还真分不清楚到底是不是新机,只是花再多心思掩饰,也改变不了这是个旧机芯换了套劣质高仿外壳的事实,标题明明写着全新,算不算货不对板?

sflashs 发表于 2022-7-21 09:37
要不怎么说呢,发卖帖和拍照是门学问,标题是全新28元,里面再写58元,最后还能说只比换盆多赚4元。拍照 ...

极品 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

要不怎么说呢,发卖帖和拍照是门学问,标题是全新28元,里面再写58元,最后还能说只比换盆多赚4元。拍照 ...

你把我描绘成了奥特曼 ,,,我修摩托出身还变成了手机高手 ,,,佩服,,,,,,,,,,,

我问你,,微信给你单号后,,,你问我能否开机是啥意思哪,,,,原贴无测试,,东西包装发货了,,这个时候微信里追加一句这个话,,,让我如何回复哪,还是为了啥目的去做个铺垫,,,

标题28,,,诺基亚机型是经典机型,有收藏价值,尤其这种带包装附件说明书的,,非常难得能保存下来这么完整,价格明码实价标注58元有毛病吗,,难不成里面若是有苹果12我也28卖吗 ,想钱想疯了吧,,对不起,我满足不了你,,,

陈老板原来是修摩托出身,但这个机子是不是新机子还用拿放大镜看吗?本来想着吃亏认栽算了,你这么有时间和精力,那就好好说道说道。问下机子能不能开机在你眼里也成了有阴谋?这种认知咋形成的?

sflashs 发表于 2022-7-21 10:49
陈老板原来是修摩托出身,但这个机子是不是新机子还用拿放大镜看吗?本来想着吃亏认栽算了,你这么有时间和 ...

问可以啊,,随便问,,得看在什么时间节点问,东西我没有测试,而且已经包装发出,,,已经不在我手里了,,,,这个时候在问,,是不是废话哪

sflashs 发表于 2022-7-21 10:49
陈老板原来是修摩托出身,但这个机子是不是新机子还用拿放大镜看吗?本来想着吃亏认栽算了,你这么有时间和 ...

发帖是全新未用手机,实际是旧机芯换了壳,陈老板你说这算不是货不对板呢?

开机能点亮 机芯是原装,成色也还不错 ,,是你自己说的吧,,,我就爱看你自己打自己大嘴巴子,,

sflashs 发表于 2022-7-21 10:59
发帖是全新未用手机,实际是旧机芯换了壳,陈老板你说这算不是货不对板呢?

以后买东西觉得不满意和卖家沟通一下在做处置 。。不管不顾擅自拆机会让人怀疑你做手脚,,结果就是油炸屁股,,,输腚了