矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

全新手机18元,全新德力西超微型巴掌焊机318元

zhanggan 发表于 2022-7-19 20:13
我知道你们这种黄牛肯定每年给论坛交不少钱,要不然你们这种奸商活不过3天。

补充内容 (2022-7-19 20:14 ...

开始造谣污蔑论坛了 ,,,我看你这物价局局长能活过几天,,挺大人天天网上叽叽喳喳喷是啥能耐,,你就一个不要脸的喷子,,因为你除了喷 除了吹牛,,还会啥

zhanggan 发表于 2022-7-19 20:12
那你再发一帖电焊机标价320啊,你试试我敢不敢去顶帖

我就这一套焊机,,在发帖是重复发帖,, 我会上小人当吗, 你脑袋是不是让啥动物踢了啊,,,,

当年卖我通信用电池那伙估计改名字又进来了,凭着坛友的信任明着骗钱,良心何在啊

mmexport1658235479447.jpg mmexport1658235474387.jpg mmexport1658235316401.jpg

到手刀来倒打一耙啊,,

前几天你隐瞒论坛名字添加我微信,申请信息【矿坛】,让我拉你进群,,进群你就买净水机,,,。

在纠纷区你我在多个帖吵嘴一年多,,哪为啥还加我微信买我净水机哪,,到手就提出退你款100元,,不退就破口大骂到半夜,,,

玩敲诈的蹩脚【到手刀】

七宝先生 发表于 2022-7-19 22:44
玩敲诈的蹩脚【到手刀】

QQ图片20220719231726.jpg QQ图片20220719231739.jpg QQ图片20220719231745.jpg QQ图片20220719231750.jpg QQ图片20220719231755.jpg QQ图片20220719231759.jpg QQ图片20220719231803.jpg QQ图片20220719231807.jpg QQ图片20220719231812.jpg QQ图片20220719231817.jpg QQ图片20220719231825.jpg QQ图片20220719232049.jpg QQ图片20220719232053.jpg ,,,这是当天发布到群里的图片和一个现场测试视频,,视频里只有开关里面灯亮,,其他功能全无。然后此人微信洽谈运费,讲价付款,,,到货后先发难缺少附件,我答复所见所得,,然后传过来一个包装纸板瘪的图片,,不明就里。。在然后自定义坏的,,要求退他100元,,我不退,,在然后说你发的咸鱼图片里是好的 ,,我说那个咸鱼卖家是重庆的和我风马牛,,,你是花了680元买吗,,,,,4个套路被破解恼羞成怒,在群里发什么沈阳2王,沈阳刘勇,什么沈阳人离婚多 还有各种不堪下流脏话,最后被踢出,今天又跑来此

在论坛里买过很多东西,有很多商家这么多年没见过有什么纠纷,口碑一直很好。对于商家来说,纠纷多了并不是什么好事

sflashs 发表于 2022-7-20 09:35
在论坛里买过很多东西,有很多商家这么多年没见过有什么纠纷,口碑一直很好。对于商家来说,纠纷多了并不是 ...

卖净水机群里发大量图片和一个工作状态视频,,视频里显示机器只有开关亮灯,其他功能丧失,,他微信付款买走,,到手先说缺附件,然后说外包装摔了,以机器不工作为由刀100元,,对于这种所谓【纠纷。赤裸裸敲诈】,,对我来说,,坚决不惯病,,随便喷随便骂,我是一毛不拔活活气死他 ,有招就想去,,没招就死去