矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xpt777

正版磁带 4元1个。 10元一个 ,欢迎挑选

whyljh3333 发表于 2022-5-17 22:47
费翔--四海一心;小虎队---再见,星星的约会;杨玉莹--为爱祈福;齐秦---狼,狼的世界;家庭舞会----2、3、 ...

这10盒有货。105包邮一般地区。账号见短消息。

mmexport1652883057854.jpg mmexport1652883056439.jpg mmexport1652883055041.jpg

加一盒谭咏麟《一生中最爱》金黄色那版,共115元,已经发给你了,地址见微信或坛内短信

邓丽君磁带及迈克尔杰克逊磁带安全收到,谢谢!

楼主,你所谓的包正版邓丽君磁带,结果是盗版磁带如何处理?举个例子就是磁带里明明是朱之文唱《好汉歌》,磁带标明是刘欢精选磁带,可以吗?

这也是正版的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11盒,有6盒掉粉厉害,能不能更换??????

正版老磁带???,包正版???,包播放正常????。 10元一个

卖家不厚道啊,是正版吗?播放时既掉磁粉、还有“吱吱”高频的声音-----这叫正常播放吗?????

whyljh3333 发表于 2022-5-18 23:00
加一盒谭咏麟《一生中最爱》金黄色那版,共115元,已经发给你了,地址见微信或坛内短信

我指定要这盒,结果发过来是被晒变色了的另一盒,磁带上面还绑了几条透明胶带,因为磁带变形严重!---如果是没有,你就退钱啊,你发过来凑数??

这个楼主极不厚道,以次充好、以假乱真,后期大家应注意了。

whyljh3333 发表于 2022-5-24 12:43
正版老磁带???,包正版???,包播放正常????。 10元一个

卖家不厚道啊,是正版吗?播放时既掉 ...

一盘磁带 1个多小时。我不能每一盘, AB两面播放一遍,这样检查。

我能给你保证的是,磁带包正版,带心干净无霉。播放正常。

如果有播放不正常的,可以联系我。

你加的,有我的微信。在论坛留言,我看不到。

是否,掉粉。这个不保证。,音质好不好,这个不保证。。我能给你保证的是,包正版,包带心干净无发霉。包播放正常。

whyljh3333 发表于 2022-5-24 12:51
我指定要这盒,结果发过来是被晒变色了的另一盒,磁带上面还绑了几条透明胶带,因为磁带变形严重!---如 ...

这个问题,发货前,我已经给你发消息沟通过了。。你没有提出反对意见。我就这样发货了 。

你以为别人分分钟看你微信???不用做事??

前面说好,加黄金那个版本,加10元,你同意了我才发红包给你,对吧?

6天了你才回复,你确定你很有良心??

百来块钱的东西,你描述一下,不保证质量不行吗??---