矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正版磁带 4元1个。 10元一个 ,欢迎挑选

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
洛阳
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

1.正版老磁带 ,包正版,包播放正常。4元1个。快递费协商  http://www.crystalradio.cn/forum ... =2011037&extra=

尽量微信联系吧 188 6023 5225      

2. 新到一批  正版老磁带,包正版,包播放正常。 10元一个。10个起售。快递费协商。

IMG_20220516_110354.jpg IMG_20220516_110449_Burst01.jpg IMG_20220516_110452.jpg IMG_20220516_110528.jpg IMG_20220516_110606.jpg IMG_20220516_110632.jpg IMG_20220516_111013.jpg IMG_20220516_111105.jpg IMG_20220516_111144.jpg IMG_20220516_111332.jpg IMG_20220516_111412.jpg IMG_20220516_111448.jpg IMG_20220516_111526.jpg IMG_20220516_111651.jpg IMG_20220516_111743.jpg IMG_20220516_111745.jpg IMG_20220516_111823.jpg IMG_20220516_111853.jpg IMG_20220516_111937.jpg IMG_20220516_112050.jpg IMG_20220516_112130.jpg IMG_20220516_112203.jpg IMG_20220516_112233.jpg IMG_20220516_112257.jpg

1.正版老磁带 ,包正版,包播放正常。4元1个。快递费协商  http://www.crystalradio.cn/forum ... =2011037&extra=

10个起售

所有正版邓丽君磁带全要了,楼主给包邮安徽合肥价格

补充内容 (2022-5-17 20:57):
迈克尔杰克逊磁带每个品种要一个

blsxmz 发表于 2022-5-17 20:55
所有正版邓丽君磁带全要了,楼主给包邮安徽合肥价格

补充内容 (2022-5-17 20:57):

好。。我集中一起拍图给你。快递费7元

小虎队,王杰,张国荣,beyond,孟庭苇,不重复全要…邓丽君如还有,不重复的也要,坐标山东

xpt777 发表于 2022-5-17 21:48
好。。我集中一起拍图给你。快递费7元

10盘 108包邮一般地区。

悄悄向你再见 发表于 2022-5-17 21:56
小虎队,王杰,张国荣,beyond,孟庭苇,不重复全要…邓丽君如还有,不重复的也要,坐标山东

微信联系吧。截图给我。比较多

费翔--四海一心;小虎队---再见,星星的约会;杨玉莹--为爱祈福;齐秦---狼,狼的世界;家庭舞会----2、3、4、6、8;邓丽君如还有,不重复的也要

等楼主把所有正版邓丽君磁带拍图给我,迈克尔杰克逊磁带每个品种要一个也拍图给我。谢谢!

邓丽君磁带与迈克尔杰克逊磁带的款含运费已微信红包给楼主了,等楼主的磁带了,也请楼主包装好以免被暴力快递损坏。

看图片邓丽君磁带为12盘,楼主再把所有剩下的邓丽君磁带都给我吧,我最先要下的。

杨林、林忆莲、王菲、孟庭苇、王杰、姜育恒、杰克逊、杨钰莹、小虎队、谭咏麟、邓丽君、酒井法子,所有的版本每样要一个,

大冲击34、红太阳、新白娘子传奇、器乐金曲精选、童安格、伊能静、潘美辰、太阳雨、beyong、张雨生,所有品种每样一个

jiujunlee 发表于 2022-5-18 00:41
大冲击34、红太阳、新白娘子传奇、器乐金曲精选、童安格、伊能静、潘美辰、太阳雨、beyong、张雨生,所有品 ...

好的。明天白天我把磁带挑出来。集中一起拍图给你。方便的话,加我微信

王菲,邓丽君,BEYOND,张信哲,小虎队,王杰,杨钰莹,张雨生,孟庭苇,童安格,十人,一样一个,山东