矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnhhboy

全新 锂电池 手电钻 带工具 带套装,总有你需要的,喜欢折腾的来看看

大高峰 发表于 2022-5-16 16:13
我也是买LED灯,少发货给我,问过好多次都是忙、订单多,最后也没退给我。

这位朋友,你现在可用微信联系我,都有聊天记录的,确实是漏了,我会退款你,如果你抱着我是骗子的心理,没再来联系我了,我每天聊天记录实在太多,你不再来,我还真会忘记了,几元钱,我不会赖账的,放心好了,一直在论坛,又不是就为了你这几元钱就不干了,你如果看到信息,来联系我,我核实情况 会退款你的, 放心好了,

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-16 17:09
不好意思,我不是专业卖家,有时有多余的东西,丢了可惜,不为赚钱

你没买我东西,在这里起啥哄呢,啥意思

nnhhboy 发表于 2022-5-16 17:10
你没买我东西,在这里起啥哄呢,啥意思

需要我贴出图来吗?

微信 好友 4108人,都是交易聊天的人

今天未读信息 1491条

有时我真的会忘记或漏,如果确实这样,你可以来多次找我下,不要放弃你的权力,哪怕是几元钱 (一般都是几元, 多了你肯定会来再找我)

我前面说了,如果你是也没有发头灯,几元钱,我核实可以退你,你觉得我是故意的,不在来要这几元钱,我真无语了

补充内容 (2022-5-16 17:20):
我没必要骗你这几元,我每天交易多的有几百 少也几十,我故意会要你这个不退你 ,只是你没有再来找我,以为我是骗你故意的

补充内容 (2022-5-16 17:21):
有是问题我有微信,你也是卖家,你这样背后搞,啥意思

补充内容 (2022-5-16 17:22):
有问题你可以再微信联系我下,看我咋说,不是想你这样搞的吧,

下面是我这2天的收款明细

里面黑色字体 为 — 的都是我退买家的, 有退38 的,有退10的

有些是漏发,有 因买家北京那的疫情无法发出  都直接退了,

我会故意你少几元  这几百我都没有说不发

z

有问题摆在面上来说,不要搞小动作,没意思,我不会为你几元钱赖账,

补充内容 (2022-5-16 17:28):
你也是卖家,我如何这样来一出,你啥想法,你啥意思呢

补充内容 (2022-5-16 17:29):
你可以贴图出来, 我倒要看看,你说不用发货了,退款我吧,如果我说安排补发,可能确实会又漏发了,如果当天记录很多的话,

你可以贴图出来, 我倒要看看,你说不用发货了,退款我吧,如果我说安排补发,可能确实会又漏发了,如果当天记录很多的话
我确实漏发,你联系我我不可能不给你退款

你也是卖家,你这这里搞一出啥意思

补充内容 (2022-5-16 17:31):
你把图帖出来,我看看你到底说没有说,退款我吧,不用补发了

补充内容 (2022-5-16 17:33):
你自己以为几元钱无所谓,不来联系我,但你不能以此来判断我就是想赖你这几元吧

我不是专业卖家,只是说了我的情况也没有背后搞你什么,我也说了已退款,只是连续两次都是漏发或者人员不足之类没发货,让人白等快递不舒服。没必要再联系了

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-16 17:32
我不是专业卖家,只是说了我的情况也没有背后搞你什么,我也说了已退款,只是连续两次都是漏发或者人员不足 ...

既然我已经退款你了,你还来这里通啥刀子呢,我头灯卖了近400个,可能确实会漏了,但你的已经退款你了,你还在这里说,啥意思呢,

你也是卖家,我既然已经退款你,你来这里补刀子,啥意思呢

我捅什么刀子,事实不能说吗??!

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-16 17:36
我捅什么刀子,事实不能说吗??!

我一个帖子,你在后面 跟帖三次,啥意思

第一次你说我漏发了已经退款,这样就行了, 后面又跟帖 通刀子,啥意思,
既然情况你说明了,已经退款你,你还在后面又回帖,啥意思,啥心理, 你也是卖家,你如果看这种情况

下面是你的三个回帖,既然第一个说明情况退款你了, ,后面还说,啥意思  明摆着 通刀子啊

补充内容 (2022-5-16 17:43):
你自己看看,你的跟帖,啥意思,你解释下,既然你很坦然这事情,也接受了我退款你 你这样再次2次跟帖 啥意思呢, 朋友

补充内容 (2022-5-16 17:44):
说到此,你还是心理有点意思才再来跟帖的吧,自以为很坦然

补充内容 (2022-5-16 17:47):
还有,我想问下,我和你扯皮了没 ,赖账了没有,你一个不是没有扯皮的,啥啥意思,我开始不承认漏发 是和你撕扯半天才退款你的 ????????????

补充内容 (2022-5-16 17:49):
既然你那豁达, 为啥多次来跟帖 说这事呢,啥意思,只能说你是自以为豁达吧

补充内容 (2022-5-16 17:51):
得饶人处且饶人,我漏发并退款你了,是我错在先,你在上面讲下我没说啥,但你也不能这样来3次吧,你作为卖家,你如何看这个情况

知道你们做生意不容易,我都不想说了,你自己不停的说

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-16 17:55
知道你们做生意不容易,我都不想说了,你自己不停的说

是你自己在我这里连续来三次回帖,让人歧义, 你也是卖家,我不说清楚情况,你咋看呢,

我说了我不是专业卖家,我们在这里立贴为证可好?:我们两个人从今以后绝对不在矿坛卖任何物品!谁卖谁王八蛋!怎样?