矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新 锂电池 手电钻 带工具 带套装,总有你需要的,喜欢折腾的来看看

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
gd
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
一直在论坛,发了很多贴,没有一个扯皮的事,和收到有问题的反馈回贴,这个您放心,质量问题我包退换,

可以加我微信tejia668   
不定期有特价好货,都是全新产品 或许下次就就看上了啥呢

近期发帖列表

一个12V电池的锂电钻套装  (精致工具箱1个 电钻含12V锂电1个  充电器1个  螺丝起子套装1个  套筒套装1个  加长杆一个  螺丝若干 )
这个套装 45元  可包邮,很有分量   喜欢折腾的来一套不错,有工具箱,收纳很方便   三节18650锂电的12V

有2个12V电池的锂电钻套装  (精致工具箱1个 电钻含12V锂电2个  钻头3个  充电器1个  螺丝起子套装1个  套筒套装1个  加长杆一个  螺丝若干 )
这款65元   多几个工具  钻头 3个 小工具3个  多个电池  价格多20元,  光多电池就要多15元了  

下面工具都有

双电池  

喜欢折腾来一套实用实惠 不断有实用好东西 加我微信tejia668  

补充内容 (2022-5-20 16:21):
今天又有朋友收到
以前买过一次头灯,还有一次买的什么忘了,都没发货。说漏了或者快递太多人员不足忘记发货了,最后还好退款了
回复 支持 2 反对 0

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-13 16:09
以前买过一次头灯,还有一次买的什么忘了,都没发货。说漏了或者快递太多人员不足忘记发货了,最后还好退款 ...

信誉放心好了 漏发 没货都会退款你 质量问题也会包退换 退货运费我负责

这就像饥饿营销一样,让人不爽

不支持闲鱼的玩家都不是好玩家,你这个支持不?

jlemma 发表于 2022-5-13 16:57
不支持闲鱼的玩家都不是好玩家,你这个支持不?

咸鱼可以建立,必须收货后 没有质量问题 2天内确定  可以就建立,我一直在论坛,帖子没有一个扯皮的,不想搞咸鱼,是之前搞过,很多买家一直不确定,等自动确定付款,我要等很久,本都是实惠不赚钱,很多几元,10来元东西,让人觉得没意思

需要联系我微信特价

补充内容 (2022-5-13 18:30):
我微信 tejia668   已经和论坛朋友交易近千人 质量问题包退换 不行一直在论坛  如推诿扯皮 你来回帖骂我都行

需要联系我微信tejia668

很多朋友收到了,都说不错 ,

还有一位朋友,买了2套,收到后觉得好用,又来2套

还有一位朋友是看他朋友一直在用这款,也来搞了这个

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-13 16:09
以前买过一次头灯,还有一次买的什么忘了,都没发货。说漏了或者快递太多人员不足忘记发货了,最后还好退款 ...

我也是买LED灯,少发货给我,问过好多次都是忙、订单多,最后也没退给我。

大高峰 发表于 2022-5-16 16:13
我也是买LED灯,少发货给我,问过好多次都是忙、订单多,最后也没退给我。

所以不是“没有一个扯皮”,只是不想因为一点小事坏了心情

大高峰 发表于 2022-5-16 16:13

订单太多,有啥问题,微信再联系我下,有时忙,又漏发货,你没再来联系我就忘记了,几元事情,我没必要赖账你,几十,一百的货都发,我会赖这几元

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-16 16:21

交易了上千人,都有聊天记录的,有啥事情,直接微信联系我,没必要再这里摆刀子,
几元事情,我没必要赖账你,几十,一百的货都发,我会赖这几元  
有时忙,又漏发货,你没再来联系我就忘记了,  你要是微信联系我 说退款,我回不退你 ?笑话

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-5-16 16:21

你也不要在那起哄啥的,有啥问题,微信联系我,如果多余十元,你也会在来找我,每天交易的人几十,一共交易上千个,记录太多
你不再来找我 我真会忘记,我想你应该不会超过8元的东西,如果确实我漏了的话,也没必要赖你这几元钱

你也是卖家,你会故意赖着几元么

不好意思,我不是专业卖家,有时有多余的东西,丢了可惜,不为赚钱