矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6a2j

2.5吋舌簧喇叭的声音

chnjyxz 发表于 2022-5-3 20:56
2.5的喇叭是有四个角的,能直接装进2p3吗

正装不行,喇叭屁股会顶住后盖,要反过来装,而且要切掉机壳上的喇叭安装框上的那一圈台阶,否则喇叭的保护栅栏会盖不住,比较麻烦。

6a2j 发表于 2022-5-3 17:41
过程大致上是这样吧,先用智能手机下载优酷APP,打开后,注册账号并登陆,在界面最下面找到右边的“我的 ...

以上操作都是在手机上进行的,本坛也是在手机上选择电脑版,如果在电脑上操作,会不会有所不同,那就不清楚了。

真是古董了。

请问,什么是感应式的天地线?

涉黄耳机是古董啊,不便宜

冰岛 发表于 2022-5-4 21:42
大家不要被影视剧里用软件做出来的“高音喇叭”特殊音效蒙蔽,“高音喇叭”的声音除了比音箱低音少一点之 ...

你可真够无聊的,高音喇叭是什么音效,只要年纪长点的,谁不知道呢?我现在还用着呢,能不知道它是怎么回事吗?至于你没听过舌簧喇叭和压电陶瓷喇叭的声音,那只能说明你的经历不够,仅此而已。

6a2j 发表于 2022-5-3 21:17
正装不行,喇叭屁股会顶住后盖,要反过来装,而且要切掉机壳上的喇叭安装框上的那一圈台阶,否则喇叭的保 ...

好的,感谢,知道能装我就放心了,我买了两个这样的喇叭,全好的价格让人吐血,只能买了两个纸盆有点变形的,但是回来发现四角装不进2p3,而且接上线路后声音很小,也就扔着一边了。如果这个能用起来真是太好了。回头研究一下怎么修复这两个声音小的贵重玩意

6a2j 发表于 2022-5-3 14:58
玩这些东西,本来就是怀旧用的,毕竟基本上大家都不缺好一点的收音机和高保真的东西。

这话说点上了!要的就是这怀旧的味道!

你们怎么听的,我怎么听不见,也没看到有视频呀。

满满的怀旧感,喜欢!以后有空了也玩玩弄一台。不过国产舌簧喇叭和美国鬼子的还是有不小差距,有一台美国通用的袖珍机,应该是57MM舌簧喇叭,如果不拆开看,还会以为是普通纸盆喇叭,不过比一般纸盆喇叭温暖许多,细节部分稍有欠缺…… GE.jpg 微信图片_202202031208534.jpg 微信图片_202202031208535.jpg

厉害国公民 发表于 2022-5-4 21:26
涉黄耳机是古董啊,不便宜

估计涉毒的更贵

chnjyxz 发表于 2022-5-5 05:05
好的,感谢,知道能装我就放心了,我买了两个这样的喇叭,全好的价格让人吐血,只能买了两个纸盆有点变形 ...

嘿嘿……,不带边的65MM 微信图片_20220316110413.jpg 微信图片_202203161104131.jpg

dismissive 发表于 2022-5-5 12:50
嘿嘿……,不带边的65MM

这是天津的,我的是温州的