矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sz168

年关空闲,焊了2套47耳放+NEC 1892音效版,效果没有预期的好?

luhuineng 发表于 2022-2-17 09:17
再这样大声听耳朵就彻底废了。

耳朵聋了也好,省去花钱去折腾音响!

sz168 发表于 2022-1-30 10:58
我也想到这个问题了,普通耳塞可能没法真实再现耳放的效果…… 昨晚在JD溜了一圈,看看中高阻耳机,品牌 ...

我刚在外面捡了个鼠标垫,这两天寻思着给他配个什么电脑才合适呢 其实,可以考虑下300元的飞利浦9500之类的,和47挺般配的,一般过下瘾足够了。。。

hhxxww 发表于 2022-2-18 11:15
我刚在外面捡了个鼠标垫,这两天寻思着给他配个什么电脑才合适呢 其实,可以考虑下300元的飞利浦9500 ...

的确是挑选了几天,选中拜亚240Pro,打算开年后在亚马逊下单的,已经放入收藏夹里  ……

这几天爬文,发现很多老前辈都在警告,耳机、耳塞对听力的损伤很严重!  想想还是放弃入耳机了,偶尔听听耳塞吧,耳塞也要少用,别过几年眼睛快瞎了,耳朵也听不见,只能早早去找马大师报到了

一直想弄个47耳放,原件都有就是时间紧凑

人生涅槃 发表于 2022-2-18 16:59
一直想弄个47耳放,原件都有就是时间紧凑

这个小东西,就是一冲动就完事了 …… 我2天焊接了3套47耳放,2块BBE音调板,效果有,但是没有网友说的那么神奇…… 还剩一大包零件,先吃灰吧