矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kakazhu1120

投诉七宝先生在其他纠纷贴恶意攻击非纠纷买家

关闭 [复制链接]

别的不知,七宝在投诉区比版主还忙,新手刚来还以为他是版主,整天忙着处理“各种”纠纷
回复 支持 12 反对 0

话应该这样说,鸟人太多把我差点磨炼成版主

七宝先生 发表于 2021-12-24 14:57
话应该这样说,鸟人太多把我差点磨炼成版主

请回复你毒咒,其他别谈。

再次回复下这个帖子,

买家在回复卖家喇叭损坏磁钢之前,买家有动过破坏音箱任何念头,买家在发快递之前,喇叭磁钢有动过手脚,都算在买家损坏磁钢的头上,

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。

请再次回复这个。

七宝先生 发表于 2021-12-24 12:10
就事论事,,来一个和我当面锣对面鼓的上来和我切磋,,,不咸不淡风凉话真的没劲,,【瞧不起你哦】,,, ...

就事论事,别提其他,就此赌咒,多说也没人

贴图口水没啥必要,请回复这个毒咒就行,然后我们别再扯任何东西。你当葱当蒜不敢过问。你不把你放眼里。
回复 支持 5 反对 0

七宝先生 发表于 2021-12-24 12:50
楼主开篇第一句和卖家无纠纷,,,他96元包邮先款的,,福建退沈阳运费也是他付款的,,但,,他敢 ...

请七宝先生回复自己的毒咒,别怂,怂了喝点酒,带家人是您起头的,该怎么就怎么,其他对错今天不谈。 就问题接毒咒不,不敢就说不敢,敢就接了,我们的事情就此了了。

本人在此前和卖家七宝先生无纠纷.

无纠纷就能恶意曝光我信息?

这些事都不是事,需要我电话我地址我身份证。直接问,我写在坛里。

说买家故意或者买家非故意损坏喇叭磁钢,这条就可见 阴暗的心理变态,物品损坏没找他纠缠找他要钱就是买家心理变态。

在这  “ 到快递点发货前买家故意或者买家非故意损坏喇叭磁钢”   都算在买家头上,

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。

请七宝先生再次回复’

本贴不符合本版区要求,关闭

评分