矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉七宝先生在其他纠纷贴恶意攻击非纠纷买家

关闭 [复制链接]

和卖家无纠纷,卖家在其他纠纷贴里中伤买家

七宝先生赌咒发誓要用死全家死绝户来证明买家动手脚,

中伤买家言词

微信图片_20211223162634.png 微信图片_20211223200304.png 微信图片_20211223200328.png 微信图片_20211223200352.png

这边买家再次接卖家的毒咒

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。

版主已经2次处理刚才其他贴子涉及买家的个人信息,感谢。

别的不知,七宝在投诉区比版主还忙,新手刚来还以为他是版主,整天忙着处理“各种”纠纷
回复 支持 12 反对 0

这里都知道x宝人品咋样,还有它那一条战线的已经在奔来的路上了!
回复 支持 8 反对 1

有些个垃圾东西,矿坛早就应该清理了。扫除坛痞,和静矿坛。
回复 支持 7 反对 0

七宝先生 发表于 2021-12-24 12:10
就事论事,,来一个和我当面锣对面鼓的上来和我切磋,,,不咸不淡风凉话真的没劲,,【瞧不起你哦】,,, ...

就事论事,别提其他,就此赌咒,多说也没人

贴图口水没啥必要,请回复这个毒咒就行,然后我们别再扯任何东西。你当葱当蒜不敢过问。你不把你放眼里。
回复 支持 5 反对 0

有时间多到纠纷区走一走,这些功课必须的。

有版规明文规定
3、发生纠纷后,坛友跟帖评论,须本着息事宁人、有利于友好解决的原则发言。不得说风凉话、捣乱起哄、冷嘲热讽等不利于纠纷解决的言论,绝对不允许发表和本投诉贴无关的内容,否则视情节给予屏蔽、警告直至禁言处理。

4、发生纠纷后,不论责任在谁,双方均应积极面对,要及时跟帖表态,本着信任论坛、信任版主、以诚相待的态度,和投诉人友好协商,力求尽快消除误会,达到相互谅解,不得使用过激语言,不得另开帖反诉,否则视为违规。

5、发生纠纷后,双方不得不经论坛同意,擅自公开他人个人信息,违者视为恶意抵毁,除立即删除信息外,给予相应处罚。

6、对于发生纠纷后因不积极解决问题,被禁入黑的卖家或买家,重新注册马甲,并在坛中参与活动,一经被揭发、证实或被发现、证实后直接禁言。

7、在投诉期间不允许被投诉人进行新的交易活动,版主可能根据投诉情况关闭、屏蔽被投诉人的交易帖。

8、使用马甲或拉帮结伙在投诉贴说风凉话、捣乱起哄、冷嘲热讽,影响版主处理纠纷的,一律禁言、禁访或附加会员降级处罚相关ID,主ID禁言期间严禁注册新马甲,发现马甲一律封相关ID不予解释。

怎么会有这样的人
回复 支持 3 反对 0

真的奇怪了,,一个为了达到退货目的故意损毁物品设坑挖井的无赖下作之人,,居然有这莫多来帮洗地的,,,是不是都是一丘之貉啊,,我触碰了你们耍诈的底线了吧,,对不起,,本人打麻将都经常点炮,,,麻友封我为一级炮手
回复 支持 1 反对 1

这里玩的人都是年龄不小的人了,何必为一点蝇头小利,弄得不和气
回复 支持 1 反对 0

帖子已经无意义,七宝先生还是说买家撬坏东西再退货。

上面的毒咒接好,然后此帖闭贴就行。

本人也不再回复这些口水。

大师兄123 发表于 2021-12-24 09:28
这里都知道x宝人品咋样,还有它那一条战线的已经在奔来的路上了!

这里玩的都知道【大师兄】,,和【二师兄】x 品没任何差异 ,,,都 一个血统而已

就事论事,,来一个和我当面锣对面鼓的上来和我切磋,,,不咸不淡风凉话真的没劲,,【瞧不起你哦】,,,昨天事情我刚刚叙述一半,,楼主在群里被我狗血喷头大骂一下午 ,屁他不敢放半个,,,第二天灰溜溜自己退群了,,本不想弄复杂了事,,这可是应诸位迫切要求啊 众望所归,,尺度很大 ,,分一级片,,二级片,,最后还有三级片,,,想要几级

七宝先生 发表于 2021-12-24 12:10
就事论事,,来一个和我当面锣对面鼓的上来和我切磋,,,不咸不淡风凉话真的没劲,,【瞧不起你哦】,,, ...

QQ图片20211224123634.jpg QQ图片20211224123714.jpg QQ图片20211224123805.jpg QQ图片20211224123822.jpg QQ图片20211224123907.jpg

许多条语音没转文字,,,爱听爱看,,,报名我可以继续发

楼主开篇第一句和卖家无纠纷,,,他96元包邮先款的,,福建退沈阳运费也是他付款的,,但,,他敢说和我有【纠纷】吗,他多次投诉,,他只投诉我公布面单,,人家楼主当事者都声明和我【无纠纷】】。。你们这帮人揣啥鬼胎瞎参合啥哪