矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supermiker

[警告]投诉 卖家 haxi1888(UID: 304367) 付款后拖着不发货

关闭 [复制链接]

haxi1888 发表于 2021-12-18 13:25
1,发货慢我承认,但我已在发帖中,签名中,还有付款之前提前告知了
2,关于走下水道的怀疑,要退款我给您 ...

卖家感觉一直不在调上,我开这个贴子是说你发货慢的问题吗?一直回避8号是否发货这个问题有意思吗?还退货时拍照,你退货找超市都说的清楚,要个单号就不好意思了?我要单号从8号一直要到17号,卖家一直说忙(还不好意思),现在被投诉了倒不忙了?有这时间和买家打嘴炮,咋拿个单号就这么难?
回复 支持 3 反对 0

haxi1888 发表于 2021-12-18 13:25
1,发货慢我承认,但我已在发帖中,签名中,还有付款之前提前告知了
2,关于走下水道的怀疑,要退款我给您 ...

请版主注意这句话“退完之后心理不平衡,要单号”,完全就是颠倒黑白,随意捏造,大家看看我贴出聊天记录,是退完之后心理不平衡就要单号吗?我是从8号起就开始要单号了,卖家一直不给,本人是很诚意的想完成这比交易,一直到17号实在忍无可忍了(在论坛上也买了一堆东西了,第一次遇上这种奇事),才提出要退款的

supermiker 发表于 2021-12-18 14:30
请版主注意这句话“退完之后心理不平衡,要单号”,完全就是颠倒黑白,随意捏造,大家看看我贴出聊天记录 ...

还有,从卖家回复的语气看,买家要个单号感觉在卖家眼里是个不可饶恕的罪过,这正常吗?这正常吗?这正常吗?请大家评评理

卖家把款退了,

其它的不在版规的管理范围之内

双方不中介交易的
不能及时达成共识或尽快解决问题的,对双方同时一起处理,

想在坛里玩的就请您自觉遵守坛内的所有规定,

双方的自人问题,别来这儿发牢骚——

喜欢矿石 发表于 2021-12-18 18:54
卖家把款退了,

其它的不在版规的管理范围之内

版主的意思是如果没有用中介的交易,不管卖家如何操作,只要卖家退款就是无过错是吗?如果是这样的话,那我就撤回投诉,当我没说

8号发货,17号还没收到,应该实际没发货吧,卖家是不是说谎了。只是没吞钱,退款了。

supermiker 发表于 2021-12-18 21:06
版主的意思是如果没有用中介的交易,不管卖家如何操作,只要卖家退款就是无过错是吗?如果是这样的话, ...

现在的新规是,,,自愿选择先款交易,出现问题,,双方不能及时处理的,,,,买卖双方同时禁访,不予解释,,,明确的说,,不是【中介】交易,,就属于个人交易行为,后果自负,,,,论坛不会做评判谁对谁错,,,,,无尽无休纠缠,,直接飞天送你离开。。。千里之外,,,啥时候回来,,或许,用一生等待, ,,,

再次提醒各位,,参与交易前先熟悉一下交易版规,,,想稳妥交易,,请用论坛免费中介,,,图省事自行先款,,,出现任何问题,属于个人行为与矛盾,请自行解决,,

sjtx1971 发表于 2021-12-18 05:50
不明白,为什么买家一定要单号,是想证明卖家没发货还是想证明卖家不愿意卖了,卖家已经退款了还不行吗?也说了 ...

买家要单号是完全合情合理的,关注物流进展。支持买家。
不支持你的理由
回复 支持 1 反对 0

supermiker 发表于 2021-12-18 21:06
版主的意思是如果没有用中介的交易,不管卖家如何操作,只要卖家退款就是无过错是吗?如果是这样的话, ...

版主意思,只要退款了,别的事,他就管不着了

haxi1888 发表于 2021-12-17 22:38
1,我平时较忙,所以无论卖什么,我都说平时只有周日有时间发货,如果遇到事情,我可能就得隔一周。所以我在 ...

咋地,你黑色会啊!懂不懂论坛版规!即然在论坛卖东西,就得守论坛规则!无规矩不成方圆。 不服从版规!天理难容!论坛专治各种不服!!!

我感觉很多坛友说的话都跑偏了。买家现在追究的问题不是发货快慢,主要在于“明明没发货为什么说发货了”?故意回避主要问题来掩盖说谎,顾左右而言他有意思吗?
作为卖家就应该实话实说“我就是没发货”,从而求得买家的理解,这有什么关系呢?
说一个谎后还得用更多的谎言来圆,实在是得不偿失越描越黑。
一家之言,对与错请见谅。。。
回复 支持 5 反对 0

chixian 发表于 2021-12-19 08:25
版主意思,只要退款了,别的事,他就管不着了

不退款,也管不着。

您的投诉不在版规管理之内,

收款不发货是违规,现在我们大家看到的,是您已收了卖家的退款,